СЕО – программа которая облегчила мне жизнь

12 3
[Удален]
2402

До недавнего времени я каждый день наполнял текстовую основополагающую гиперссылок в бирже или в ручную (через «генераторы») или тырил с сеопульта и после этого выделял все ключевые слова тегом #a# вручную что бесило и отнимало уйму времени.

Так вот вчера копался по различным СЕО – форумам и наткнулся на описание одной очень разумной программки, с именем «СЕО-ассистент» коей можно задать просто нужную фразу, а все остальное она устроит сама. Долго лазил и выискивал где скачать и чего оно стоит, оказывается что все феноменальное просто ))) имя сайта: seo-assistent.ru программа БЕСПЛАТНАЯ и доступна для независимого скачивания …

Может кому будет полезно…

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Респект и уважуха за облегчение жизни!!!

Да еще free!!!

Но без ложки дегтя никак. Можно исключить такие вкрапления:

Copyright © 2010
All Rights Reserved.

Хотя это и не к вам, а к разрабам. :)

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
[Удален]

ну подчистить выдачу ручками лехче чем делать все с нуля ручками 🚬

FatBoy
На сайте с 03.02.2010
25

Неплохая штука, в самом деле сколько уже можно тырить околоссылочные тексты на сеопульте. :)

Интересно, а если несколько человек одинаковые ключи введут насколько тексты будут разными?

Вопрос снимается - принцип работы прочитал на оф. сайте - "Вероятность получить одно и тоже предложение 2 раза очень мала. В итоге чем больше людей будут пользоваться приложением тем эксклюзивней и обширней будет результат."

Линар
На сайте с 17.11.2008
31

а мне дизайн сайта понравился..а сервис..на вкус и цвет..продолжайте и дальше развивать сервис

[Удален]

А мне сервис нравится, есть недостатки конечно но со временем их уберут!

По крайней мере лепить человеческие предложения со ссылками и если есть мусор чистить его ручками гораздо проще чем, брать с сеопульта предложения сгенереные из набора общих фраз и руками проставлять теги #a#

А дизайн, согласен СУПЕРСКИЙ!

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

во время получения анкоров антивирусник начал ругаться. Пишет троян.

Антивирусник Avast.

Это что, бесплатное дополнение к программе?

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Это с сайтов к которым обращается прога, похоже она лезет по топу выдачи хватает с них title и т.д., у меня каспер выдает с какого сайта iframe лезет :)

[Удален]

Касперский молчит и не выпендривается, программа отсылает в интернет данные и получает их от туда, может ваш антивирус это принял за действия трояна?

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Такая вот петрушка :(

png 2010-03-11_162916.png
dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Если программа качает данные с сайтов, то вполне могло быть что качало с сайта с вирусом.

Программа работу не прекратила, поэтому дело не в ней скорее всего.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий