Как вывести сайт в ТОП за 1 день

12
[Удален]
2149

Доброго времени суток. Написал статью о том Как вывести сайт в ТОП за 1 день. Это действительно произошло на примере моего сайта несколько дней назад и я решил поделиться опытом. Если будете комментировать то пожалуйста комментируйте прямо на блоге что бы я вовремя отреагировал и мог ответить на все вопросы. Спасибо...

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Всё равно я несколько минут сидел и думал, как мой нулевой сайт попал в ТОП 3 Яндекса имея всего PR 1

Ахахаха))) Небось гуглевский PR?)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А причем тут копирайтинг?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

The WishMaster, потому что надо пиарить гениальный "продвиженческий" блог :)

ТС, Вы статью продаете или где?

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

варезничег ахтунг? нереальный заголовок :D

vandamme добавил 10.03.2010 в 23:23

Beyours:
пиарить гениальный "продвиженческий" блог

однозначно так, хоть бы дизайн хороший подобрал

[Удален]
qazzaq:
Доброго времени суток. Написал статью о том Как вывести сайт в ТОП за 1 день. Это действительно произошло на примере моего сайта несколько дней назад и я решил поделиться опытом. Если будете комментировать то пожалуйста комментируйте прямо на блоге что бы я вовремя отреагировал и мог ответить на все вопросы. Спасибо...

Думаю автор просто хотел прибавить себе хостов разместив ссылку.

[Удален]
Beyours:
The WishMaster, потому что надо пиарить гениальный "продвиженческий" блог :)

ТС, Вы статью продаете или где?

Вы что хотите статью купить?

[Удален]

Чо-т не понимаю. :(

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
qazzaq:
Вы что хотите статью купить?

Эту — нет, не хочу. В ней ошибок слишком много разного рода. Просто в этом разделе, насколько мне известно, происходит некоторым образом продажа контента, а не реклама собственных проектов (или чужих).

[Удален]
Psycho:
Чо-т не понимаю. :(

Буквально вчера выпал из топа, но всё равно трафик неплохой идёт по похожим запросам.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
qazzaq:
Буквально вчера выпал из топа, но всё равно трафик неплохой идёт по похожим запросам.

— Те вчера по пять — ну просто звери, но по пять/

— А сегодня маленькие такие, но по 3. ©

Подождём недельку? ))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий