Вопрос по СеоПульт и НЧНК

[Удален]
329

Доброго, уважаемые форумчане :)

Решил немного вложить (ооочень немного) в продвижение сайта. Сайт еще только проектируется, но уже идет подробный рассчет (естественно приблизительно :)).

Мне посоветовали СеоПульт как автоматизированную систему, наиболее эффективную, чем использование одной из бирж, т.к. работает со всеми биржами сразу по принципу "купи там, где дешевле".

1. Правильно ли я понял: эта система дает бОльший выхлоп с мЕньшими вложениями?
2. Насколько процесс автоматизирован?
3. Прошу дать ссылки на инструкции по настройке фильтров, если все же стоит эту систему пользовать.
4. Как происходит поедание моих бюджетов в этой системе, и почему на даже самый НК (1 запрос в месяц, ни одного конкурента) она покаывает 100 рублей? Как понимать эти суммы? Что вообще это за абстрактная цифра?

Пока что забыли про это :) Скажите что лучше: Эффектор, СеоПульт или еще что есть?

Заранее благодарю. Уверен, что будут еще вопросы :) Задам их по ходу дела ;)

[Удален]

попробуйте вебэффектор

[Удален]
everyset:
попробуйте вебэффектор

ИТАК ЭФФЕКТОР VS СЕОПУЛЬТ :) Кто за кого? (про вопросы из темы можно пока забыть: что выбрать?)

S
На сайте с 22.07.2008
36

В сеопульте можно экономить выставленные бюджеты на НК запросы (я про 100 руб)... просто делайте небольшую внутреннюю оптимизацию страниц (размер текста желательно 2500-3000 зн, обязательно титл, H1, ключ в теге стронг в начале основного текста и в без выделения конце, можно теги еще прописать) и перелинковку... ждете максимум месяц... многие фразы выскачат в топ сами по себе, а большинство получится подтянуть за 25руб в мес, иногда 50 руб (я ставлю такую сумму если фраза в топ30) .... кстати такой метод хорошо работает и для молодых сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий