Сколько стоит - автокредит?

Олег Анатольевич Черников
На сайте с 06.03.2006
116
780

Уважаемые гуру форума, подскажите новичку, во-сколько оценивать бюджет по запросу "автокредит"? Есть сайт с автомобильной тематикой, руководство пожелало 1 десятку в Я. Как Вы думаете сколько может стоить данная услуга у фрилансеров?

Работа+ссылки?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Если вы не в состоянии ответить на вопрос сами, то стОит ли браться за работу? (ц)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

atoleg, на Ваш вопрос сложно ответить, как тут не раз упоминалось: топ один, а платят за него разные деньги. Попробуйте так: во сколько Вы оцените свой опыт и время - это и будет цена. Можно еще взять цену за директ и поделить ее на 3, например.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Vetra, предсказать, сколько народу в месяц будет идти из серпа еще сложнее, чем расчитать бюджет :) Потому вариант с директом отпадает.

atoleg, смотрите бэки конкурентов - там видно, сколько примерно они платят за ссылки (+- 25% можно прикинуть). Чтобы подняться выше конкурентов, нужен либо бОльший бюджет, либо умение более эффективно его расходовать. Второго, я так понял, пока нет (если уж даже цену определить не можете).

+ работа, тут уж сами прикидывайте, сколько она стоит.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

bondarev.pp.ru, ну, спрогнозировать аванс - несложно, далее - по факту :)

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

автокредит - маловато для семантики, надо бы еще автомобиль в кредит, кредит для ***, и т.п. 400 работа, 500-700 ссылки мимимум. Банковский сектор, деньги на деньгах.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
Олег Анатольевич Черников
На сайте с 06.03.2006
116
MaxiK:
Если вы не в состоянии ответить на вопрос сами, то стОит ли браться за работу? (ц)

я один из тех кто планирует бюджет на данную услугу :)

Marsia
На сайте с 04.04.2006
5

Гляньте в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий