Новая партнерская программа. Повышенные отчисления. Только сейчас

123 4
CB
На сайте с 02.03.2010
1

Глубокоуважаемый Emelyacash по поводу школьников я бы не был столь голословным. Лично я(пишу от своего имени, а не от лица ПП) воспитан так, что не занимаюсь пустотрепством и по этому никогда не пишу или не говорю того, чего не знаю. Видимо Вы воспитаны по другому.

=GodSenD=, стили собственная разработка. Где Вы видите, что мы как Вы выразились "передрали платник" у очень уважаемой мною ПП Elitepartners?

ejik2, первые выплаты будут уже в этот четверг, т. к. ПП была запущенна в тест еще на предыдущей неделе. Но если Вы хотите подождать Ваше право, но через месяц-другой будут уже другие отчисления и опоздавшие не попадут под часть акций которые будут регулярно проводится нашей ПП.

mpak17, зарегистрируйтесь. Третий платник в разделе "ссылки". Если есть идеи пишите нам мы их реализуем на взаимовыгодных началах

с уважением CashB

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

CashB, Платники будут тормозить у жителей России и СНГ, 100%, средний пинг до Softlayer 200 мс, для сайтов напичканных графикой, рассчитанных на РФ и СНГ, данный ДЦ совершенно непригоден

Ваш DEVOPS
M1
На сайте с 07.02.2009
105
mpak17, зарегистрируйтесь. Третий платник в разделе "ссылки". Если есть идеи пишите нам мы их реализуем на взаимовыгодных началах

с уважением CashB

Подожду немного, если ваша партнерка себя зарекомендует напишу. Считаю, что сотрудничать стоит с теми, у кого есть хорошие обьемы производства :)

CB
На сайте с 02.03.2010
1

Уважаемый, kxk не у кого из людей работающих над ПП(разбросанных по разным регионам РФ) проблем нет. Будут проблемы будем их решать.

mpak17, договорились. Мы всегда открыты для диалога.

с уважением CashB

kvino
На сайте с 27.10.2004
84

Все-таки медленно сайт о фамилиях загружается. Сидишь и ждешь пока мозайка из картинок соберется. Я из Сибири, скорость инета 5мбит.

PS. Поработаем, но что-то надо делать :)

CB
На сайте с 02.03.2010
1

У меня ЮФО и скорость 1м/бит все нормально. Если будут проблемы поднимем вопрос о смене ДЦ

MC
На сайте с 11.03.2010
0

Когда планируете новые платники запускать?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

CashB, У меня было 3 сервера в Softlayer из-за низкого качества обслуживания (жёсткий диск они сутки меняют в среднем, ибо до последнего не верят Smart диагностике ) и реально старых б/у серверов по огромным ценам я оттуда съехал. Из России сайты оочень тормозили.

JimBim
На сайте с 29.12.2009
20

В последнее время у меня складывается ощущение, что какой-то предприимчивый овнер клепает клонопартнерки, чтобы побольше адвертов охватить, так сказать... а потом будет их по-одной закрывать:)

одинаковые дизы, отсутствие уникальных платников, стартовые посты чуть ли не под копирку, одни и те же обещания, оплата только смс, как тут уже сказали по 2 новые партнерки в день... не настораживает?

Солнечное Бабло (http://sunbucks.ru/?ref=2266)
K
На сайте с 10.10.2003
161
JimBim:
В последнее время у меня складывается ощущение, что какой-то предприимчивый овнер клепает клонопартнерки, чтобы побольше адвертов охватить, так сказать... а потом будет их по-одной закрывать:)

одинаковые дизы, отсутствие уникальных платников, стартовые посты чуть ли не под копирку, одни и те же обещания, оплата только смс, как тут уже сказали по 2 новые партнерки в день... не настораживает?

кто-то из ныне "нерабочих" ? ;)

а вообще идея хорошая: множеством партнерок собрать достаточное количество адвертов для разных ниш, а потом слить в одну мега-ПП 😂

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий