- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот думаю как быть. Установил ubuntu но для работы некоторых программ потребуется windows так как работают они только из под windows. Можно ли как-то установить windows (как виртуальную машину) через VirtualBox так чтобы когда придет служба по борьбе с коррупцией не спалила меня :) VirtualBox устанавливает всю ОС в один файл. Вот и думаю может запрятать как-то этот файл в корень ОС ubuntu чтобы его не могли найти. Даже не знаю что придумать лишь бы не платить за лиц ОС - так как разорюсь столько ОС покупать :)
Очень нужна ваша помощь.
служба по борьбе с коррупцией
это ваш начальник? :)
вообще я делаю наоборот, под винду ставлю вируалбокс, а затем в виртуалбоксе линукс ;)
да верно, файл-жесткийдиск виртуалбокса можно положить куда угодно
это ваш начальник? :)
вообще я делаю наоборот, под винду ставлю вируалбокс, а затем в виртуалбоксе линукс ;)
да верно, файл-жесткийдиск виртуалбокса можно положить куда угодно
Мне наоборот надо. Какой еще начальник?)) был бы он моим начальником я не переживал бы)) у них там наверняка стоит пиратка. Может можно как-то скрыть VirtualBox в ОС ubuntu?
ну как, можно спрятать ярлык, папку с прогой в дебри, и файл виртуального жесткого диска можно спрятать в дебри линукса
что тут сложного?
Можно настроить шифрование определенной директории в домашнем каталоге, а уже в нее запихнуть ~/.VirtualBox и сделать симлинк на прежнее место.
Подробнее смотрите тут и тут.
А где хоть сама программа устанавливается?(тоесть в какой папке?) :) Чтобы переименовать ее как-то)
PrintIP, что вы имеете ввиду?
Исполняемый файл обычно в /usr/bin.
Каталог с настройками виртуальных машин и образами их жестких дисков ~/.VirtualBox (/home/<имя пользователя>/.VirtualBox). Обратите внимание на точку в начале имени, она указывает на то что каталог скрытый.
ставим контейнер TrueCrypt , а в него виртуалбокс :)