Как это объяснить

1 234 5
S
На сайте с 22.04.2009
158
FlooPy:
ооо ясно собралась школа серча, вы клоуны че вы несете? Хоть бы не позорились я в шоке ...
Что вы вобще несете к чему это "У гугла выкупил?" таких Петросянов, как ты пруд пруди по теме может, что то скажешь?

Скажу. Удачи в начинаниях.

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110
Squadblr:
Скажу. Удачи в начинаниях.

в начинаниях? ахаха вобще вымер. Все дуй уроки делать и спатки ... Ты хоть слово по теме скажешь? Покажи где я не прав? Если не знаешь то нахрен ты тогда пишешь спрашивается ? Ты вобще знаешь что такое фарма, или просто созвучное слово? Может позовем суппортов с евы они покажут стату за один день, и расскажут кто есть кто ...

S8
На сайте с 26.09.2008
45
FlooPy:
Может позовем суппортов с евы они покажут стату за один день, и расскажут кто есть кто ...

Ну так позови. Или сольешься?

S
На сайте с 22.04.2009
158
FlooPy:
в начинаниях? ахаха вобще вымер. Все дуй уроки делать и спатки ... Ты хоть слово по теме скажешь? Покажи где я не прав? Если не знаешь то нахрен ты тогда пишешь спрашивается ? Ты вобще знаешь что такое фарма, или просто созвучное слово? Может позовем суппортов с евы они покажут стату за один день, и расскажут кто есть кто ...

Лоленг, жги еще. :D

B4
На сайте с 09.02.2010
0

FlooPy

школу не проспишь завтра? портфель собрал?

P1
На сайте с 26.04.2008
50
FlooPy:
и если вы думаете, что тут единственная проблема выйти в топ вы ооочень ошибаетесь !

это действительно так..

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110
Squadblr:
Лоленг, жги еще. :D

ммм ясно, ты уже не столько ущерб, что смысла нет время тратить ... все удачи вам попиз... за спиной!

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Ты вобще знаешь что такое фарма, или просто созвучное слово? Может позовем суппортов с евы они покажут стату за один день, и расскажут кто есть кто ...

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
S
На сайте с 22.04.2009
158

Georgyi, фото жжот.

FlooPy, так че не позвал саппорта с Евафармаси? :D

B4
На сайте с 09.02.2010
0

флупи иди уже не позорься, школьник

заработал 5 баксов - считай к успеху пришёл?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий