есть подозрение на фильтр, но не пойму какой и как с ним бороться

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
380

Очень нужна помощь.

Вкратце ситуация такая: страница 2 УВ, 5000 символов текста с тремя картинками. Запрос ВЧ и ВК в своей тематике, двухсловник.

Эта страница благополучно и уверенно продвигалась в топу, пережила снежинск и уверенно двигалась к намеченной цели, и когда эту страницу я вывел на 21 место, в АП 20.01.2010 улетела на 78 место, следующий АП 73, потом 74 я никаких действий не предпринимал. После этих трех апов, я подправил текст, оказалось, что там не было ни одного точного вхождения, я переправил его немного и сделал два точных вхождения ключа, после этого в след. АП, сменилась релевантная страница и улетела на 119 место, но те изменения еще не были проиндексированные, так что это не из-за этого.

Через один АП, опять сменилась релевантная страница уже на другую и вышла на 83 место.

После этого, я начал активно штурмовать нужную страницу. Урезал немного текст, до 4500, убавил вхождения, результата ноль, а именно - релевантная страница не возвращалась.

Докупал еще ссылок, убирал вхождения и результата нет. А та страница, которая по мнению ЯШИ релевантная прыгала на 70 - 80 местах, сейчас она на 68 месте.

Я уже начал править ту страницу которая выдавалась в серче, чтобы убрать ее из релевантности.

При поиске по своему сайту, по этому ключу, нужная страница выдавалась где то на 180 месте и при этом не было сниппета!

На данный момент:

В выдаче страница УВ 3, текста на 2500, вхождений ключа 3-4 все в стронге. Ссылок на эту страницу нет, с этой страницы ссылка на нужную мне релевантную страницу.

Релевантная страница имеет 4500 символов, текст адекватный и даже не хватает по моему мнению ключа, имеет 2 точных вхождения в стронге и одно разбавленное, тоже в стронге. Есть точное вхождение в H1, и в ТИТЛЕ 2 вхождения. Ссылок 140 штук, самых разных. При поиске в яндексе по урлу выдается и появился сниппет, но текст там от очень старого варианта и никак не хочет меняться...

На что это похоже. что можно сделать?

Headlesz добавил 10.03.2010 в 17:55

если кто может помочь, дам ссылку на страницу.

Изучаем п. 4.4 правил форума
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

Фильтр "ты спамный". Страничку пациента в личку плиз, а то на данный момент это ещё пока что форум IT-шников, а не экстрасенсов.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

отписался в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий