При добавлении новой информации на сайт, нужно снова заливать Sitemap?

S
На сайте с 26.02.2010
0
732

У меня есть сайт на который я постоянно добавляю информацию. Залил один раз Sitemap на Google, а после того как я еще добавил информацию, нужно снова заливать sitemap или как google знает что у меня появилась новая информация?

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Надо создавать новую sitemap и добавлять в гугл

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Нет необходимости создавать сайтмап, если в индексе гугла есть страницы, имеющие ссылки на другие.

Если вы добавляете на сайте информацию, но не ставите на неё ссылку, тогда от сайтмапа будет польза.

Если ссылка на страницу есть в сайтмапе, нет гарантии, что даже после индексации данной страницы, через какое-то время, гугл не выплюнет её из индекса. Более того, если страница не имеет хорошего веса и долгое время ни кем не посещается, то с 90% вероятностью можно ожидать её исчезновение из индекса, не зависимо есть ли она в сайтмапе или нет.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

пинговать гугл, чтобы бот зашел и обновил мап

seo-student
На сайте с 24.02.2009
54

Ненужно. google и так все проиндексирует. Возможно, при добавлении сайтмепа это произойдет быстрея.

Sapega
На сайте с 09.02.2009
68

Делайте динамические сайтмапы, которые будут обновляться с изменением/добавлением страниц. Также в этом случае весьма неплохо использовать индексные файлы сайтмап.

seo-student
На сайте с 24.02.2009
54
Sapega:
Делайте динамические сайтмапы, которые будут обновляться с изменением/добавлением страниц. Также в этом случае весьма неплохо использовать индексные файлы сайтмап.

Все зависит, насколько быстро вам нужно что бы новые страницы попадали в индекс. Если у Вас новостной ресурс, тогда действительно стоит делать динамический сайт меп, если у вас сайт на который Вы раз в 2 месяца будете добавлять инфу, тодна от того будет ли урл. статьи в сайтмепи или нет, много не поменяется.

Все зависит от того, на сколько быстро Вам нужно переиндексировать новые статьи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий