- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть сайт на который я постоянно добавляю информацию. Залил один раз Sitemap на Google, а после того как я еще добавил информацию, нужно снова заливать sitemap или как google знает что у меня появилась новая информация?
Надо создавать новую sitemap и добавлять в гугл
Нет необходимости создавать сайтмап, если в индексе гугла есть страницы, имеющие ссылки на другие.
Если вы добавляете на сайте информацию, но не ставите на неё ссылку, тогда от сайтмапа будет польза.
Если ссылка на страницу есть в сайтмапе, нет гарантии, что даже после индексации данной страницы, через какое-то время, гугл не выплюнет её из индекса. Более того, если страница не имеет хорошего веса и долгое время ни кем не посещается, то с 90% вероятностью можно ожидать её исчезновение из индекса, не зависимо есть ли она в сайтмапе или нет.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
пинговать гугл, чтобы бот зашел и обновил мап
Ненужно. google и так все проиндексирует. Возможно, при добавлении сайтмепа это произойдет быстрея.
Делайте динамические сайтмапы, которые будут обновляться с изменением/добавлением страниц. Также в этом случае весьма неплохо использовать индексные файлы сайтмап.
Делайте динамические сайтмапы, которые будут обновляться с изменением/добавлением страниц. Также в этом случае весьма неплохо использовать индексные файлы сайтмап.
Все зависит, насколько быстро вам нужно что бы новые страницы попадали в индекс. Если у Вас новостной ресурс, тогда действительно стоит делать динамический сайт меп, если у вас сайт на который Вы раз в 2 месяца будете добавлять инфу, тодна от того будет ли урл. статьи в сайтмепи или нет, много не поменяется.
Все зависит от того, на сколько быстро Вам нужно переиндексировать новые статьи!