Яндекс начал удалять сайты с Google Adsence?

1 234 5
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Lord Maverik, опередил!!! :)

enakentiy:
А Вы не спросили, сколько зайцы платят яндексу за это ? ))

Сначала думать надо, а потом писать 😂

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]
сергей-034:
Тут дело не в адсенсе, а в сайтах. Согласен в этом вопросе с rank полностью!!!
Да и бан за обилие рекламы вообще, тоже под большим вопросом. Вон на зайцев.нет рекламы не реально просто. И ничего, все топы mp3-шные его. Имеет 1 000 000 посетителей в день и нормально :)

Некоторые сайты переходят грань бана и банить их просто бессмысленно. Поисковики это признают. Сделайте сайт с посещалкой 50 000 человек и бан уже не страшен. ;)

Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75
natachik11:
Некоторые сайты переходят грань бана и банить их просто бессмысленно. Поисковики это признают. Сделайте сайт с посещалкой 50 000 человек и бан уже не страшен. ;)

Кстати в этом есть доля истины. Для алгоритмов Яндекса очень важен такой фактор, как: "поведенческие данные пользователя". Они сами об этом писали. Тоесть, если люди переходят на сайт, никуда больше искать не идут и находятся на сайте долгое время, значит, они нашли то, что искали. А уже сколько на сайте рекламы то уже не так важно, главное чтобы вредоносного кода не было и не было попандеров, которые мешают пользователям видеть информацию.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
natachik11:
Некоторые сайты переходят грань бана и банить их просто бессмысленно. Поисковики это признают. Сделайте сайт с посещалкой 50 000 человек и бан уже не страшен.

А за попандеры/кликандеры Яндекс вообще по идеи не банит. По словам того же Яши за Pop-Up только ранжируют ниже сайты такие...

(но это в теории. сам не увлекаюсь подобного рода вещами. так что опыта нет)

сергей-034 добавил 11.03.2010 в 09:30

Ruslan7:
и находятся на сайте долгое время

А зачем находится на сайте долго, если зашел скачать одну песню? :)

Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75
сергей-034:

А зачем находится на сайте долго, если зашел скачать одну песню? :)

Обычно качают не одну, да к тому же многие начинают подыскивать и смотреть другие похожие песни. Некоторые любят и на сайте сначала послушать (если есть такая возможность). А на это уходит некоторое время:)

В любом случае, Яндекс может определить нашёл человек то что искал на указанном сайте или нет. И это главное. А то, что реклама есть, то второстепенно. Ведь если баннеры будут слишком уж навязчивы, и будут раздражать, то пользователи просто начнут сразу закрывать сайт. А если не закрывают и на другие сайты не идут, значит всё их устраивает. Логика до безобразия простая, но верная)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Ruslan7:
Обычно качают не одну, да к тому же многие начинают подыскивать и смотреть другие похожие песни. Некоторые любят и на сайте сначала послушать (если есть такая возможность). А на это уходит некоторое время

Рассуждать на эту тему можно имея свой сайт mp3!

А то что ты обычно еще что то подыскиваешь, то это еще ни о чем не говорит. Я допустим увидев клип или услышав название песни по радио, вбиваю его в поиске и скачиваю с того же зайцев.нет и выхожу тут же с сайта. Т.к я все равно не помню названия этих песен и делать мне больше там нечего! :)

сергей-034 добавил 11.03.2010 в 10:15

Ruslan7:
В любом случае, Яндекс может определить нашёл человек то что искал на указанном сайте или нет.

А с этим я и не спорю! Мы сейчас говорим о продолжительности нахождения на сайте :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Кто бы что тут ни писал такая политика Google не выглядит разумной, как мне кажется.

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103

На себе такую тендецию не замечал пока, хотя вешаю адсенс практически на все ГС...

Independence:
Кто бы что тут ни писал такая политика Google не выглядит разумной, как мне кажется.

Яндекса...

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Вначале думал что сабж не реален. Сейчас уже не уверен в этом. С яндексом давно не общаюсь, продвигаю только под гугл. Сегодня посмотрел свои сайты в мсн да яхе. Практически все, на которых полный набор адсенса, удалены у них из индекса. Сайты не чистые гс, есть полезный материал и софт для посетителей, но реклама там действительно стоит в самых прокликиваемых местах.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ссылочный
На сайте с 21.12.2009
23

опять выпали странички: СДЛ, уник...

слов нет. что бы такое написать сергею брину? :)

Использую: хрюнделя (http://www.bootmasterru.com/) для катов, олсаб (/ru/forum/211180) для обмена. Семьянин, папа... :-) Моя дача (http://ydacha.ru/holmez.html)...
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий