Тестирование алгоритма Снежинск 1.1 на buki.yandex.ru

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

мне нравится ) при сравнении +21 позиция по ВЧ

V
На сайте с 15.02.2007
117
Realtim:
Небольшие отличия от основной выдачи и в буках по моим запросам и сайтам. Кое-что весьма порадовало )))

Хм ... у меня вообще отличий нет пока.

SM
На сайте с 02.07.2007
131

пока изменений не заметил.. думаю что надо дождаться когда буки апнутся по новой формуле.. там уж и будет видно что к чему.. а щас просто по новой формуле отранжировали реальную выдачу...

эх.. а только вроде все устаканилось

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
10295
На сайте с 27.11.2007
166

Я только не понимаю одного если они опять хотят, что-то менять в выдаче, выложили буки - отзывы их вообще не интересуют ? ;)

Тогда вопрос : для каких целей тогда нужны эти буки? Сразу выкладывай в основную выдачу, че тянуть та. На самом деле полнейший бред - зачем это надо непонятно.

Кстати правильно написали запрос "авиакассы" - первое место реально показывает труды яши за это время в формирование нормальной выдачи "геонезависимых запросов"

R1
На сайте с 29.03.2009
107
10295:
Кстати правильно написали запрос "авиакассы" - первое место реально показывает труды яши за это время в формирование нормальной выдачи "геонезависимых запросов"

Да вроде все в порядке с тем сайтом. В контактах указанно что центральный офис + несколько дополнительных - находятся в москве.

Проблема только с отображением адреса в выдаче

10295
На сайте с 27.11.2007
166
sasha_mtrx:
пока изменений не заметил.. думаю что надо дождаться когда буки апнутся по новой формуле.. там уж и будет видно что к чему.. а щас просто по новой формуле отранжировали реальную выдачу...

эх.. а только вроде все устаканилось

шестое чувство подсказывает, что на след апе именно эта выдача и будет :)

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

отзывы на http://clubs.ya.ru/search/replies.xml?item_no=629 радуют =)

Мда уж ... Начали говорить о гео-независимости, а геозависимые запросы так и не научились распознавать. Сделайте вначале нормальную выдачу, а потом уж и фильтры прикручивайте.

Вот Вы мне расскажите, почему, когда я из Москвы ввожу "авиакассы", на первом месте у Вас Калининград. Вы мне предлагаете в Калининград ехать за билетом до Питера ??? Поедем вместе ???
Так же в буках нет формы для отзывов. Куда слать ? Или новый алгоритм "экстрасенс" уже запущен ?
antoca
На сайте с 14.10.2008
137

По порталу о зароботке - в заметный плюс.

По сайту о сериалах особых изменений нет, но конкурентов потрясло - одни упали, другие поднялись. Говнопедия и говнопоиск (кинопоиск) везде поднялись на первые места.

В любом случае получше чем щас.

M1han
На сайте с 22.11.2008
143

По геонезависимым запросам какая-то жесть... Если текущая выдача буков перенесется на основную...то по моим сайтам и по моему мозгу это будет серьезный удар... Практически все геонезависимые запросы - в очень серьезные минусы. При чем даже на самых старых сайтах, непоколебимых ни Снежинсками ни фильтрами. :( Считай, не было ни много часов потраченной работы, ни какого-либо понятия о СЕО вообще. :(

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
J. Watson
На сайте с 08.03.2010
6

"... в которой улучшена общая формула ранжирования для пользователей из России. Она определяет порядок результатов поиска по гео-независимым запросам"

Интересно, что они в формуле подкрутили :) Не забыли добавить парочку новых понижающих коэффициентов, чтоб оптимизаторы не скучали?

Есть какие-нибудь наблюдения на этот счет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий