- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мне нравится ) при сравнении +21 позиция по ВЧ
Небольшие отличия от основной выдачи и в буках по моим запросам и сайтам. Кое-что весьма порадовало )))
Хм ... у меня вообще отличий нет пока.
пока изменений не заметил.. думаю что надо дождаться когда буки апнутся по новой формуле.. там уж и будет видно что к чему.. а щас просто по новой формуле отранжировали реальную выдачу...
эх.. а только вроде все устаканилось
Я только не понимаю одного если они опять хотят, что-то менять в выдаче, выложили буки - отзывы их вообще не интересуют ? ;)
Тогда вопрос : для каких целей тогда нужны эти буки? Сразу выкладывай в основную выдачу, че тянуть та. На самом деле полнейший бред - зачем это надо непонятно.
Кстати правильно написали запрос "авиакассы" - первое место реально показывает труды яши за это время в формирование нормальной выдачи "геонезависимых запросов"
Кстати правильно написали запрос "авиакассы" - первое место реально показывает труды яши за это время в формирование нормальной выдачи "геонезависимых запросов"
Да вроде все в порядке с тем сайтом. В контактах указанно что центральный офис + несколько дополнительных - находятся в москве.
Проблема только с отображением адреса в выдаче
пока изменений не заметил.. думаю что надо дождаться когда буки апнутся по новой формуле.. там уж и будет видно что к чему.. а щас просто по новой формуле отранжировали реальную выдачу...
эх.. а только вроде все устаканилось
шестое чувство подсказывает, что на след апе именно эта выдача и будет :)
отзывы на http://clubs.ya.ru/search/replies.xml?item_no=629 радуют =)
Вот Вы мне расскажите, почему, когда я из Москвы ввожу "авиакассы", на первом месте у Вас Калининград. Вы мне предлагаете в Калининград ехать за билетом до Питера ??? Поедем вместе ???
По порталу о зароботке - в заметный плюс.
По сайту о сериалах особых изменений нет, но конкурентов потрясло - одни упали, другие поднялись. Говнопедия и говнопоиск (кинопоиск) везде поднялись на первые места.
В любом случае получше чем щас.
По геонезависимым запросам какая-то жесть... Если текущая выдача буков перенесется на основную...то по моим сайтам и по моему мозгу это будет серьезный удар... Практически все геонезависимые запросы - в очень серьезные минусы. При чем даже на самых старых сайтах, непоколебимых ни Снежинсками ни фильтрами. :( Считай, не было ни много часов потраченной работы, ни какого-либо понятия о СЕО вообще. :(
"... в которой улучшена общая формула ранжирования для пользователей из России. Она определяет порядок результатов поиска по гео-независимым запросам"
Интересно, что они в формуле подкрутили :) Не забыли добавить парочку новых понижающих коэффициентов, чтоб оптимизаторы не скучали?
Есть какие-нибудь наблюдения на этот счет?