Пишу живые тексты

12
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
yascherka:
Вам нужны мои размышления по теме или глубокая аналитика с мнениями экспертов "почему же"?
Если первое - берусь за отзыв.

Это нужно моим читателям. Сайт о копирайтинге.

Там есть разные истории. Ваша тоже должна быть интересной. Хорошо бы с юмором, если владеете.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
yascherka
На сайте с 09.03.2010
1
kuprum:
Дал задание четко под Ваши предпочтения, — это первое. А второе — Вы не писали об уровне авторитетности, отказывая Akio.

Своеобразный подход. Удачи...

Конечно, мы можем поразмышлять над архетипическими основами всего нашего бытия, но это не совсем вписывается в мой запрос об историях и социальной тематике.

Очевидно также, что отзыв предполагается от авторитетного участника форума. Иначе какой смысл в такого рода откликах?

Спасибо.

yascherka добавил 10.03.2010 в 16:36

Torero:
Это нужно моим читателям. Сайт о копирайтинге.
Там есть разные истории. Ваша тоже должна быть интересной. Хорошо бы с юмором, если владеете.

Ок. Пятница.

Сообщите e-mail в ЛС.

Спасибо

yascherka добавил 10.03.2010 в 16:38

zum-zum-zum:
если кандидатура уважаемого студента не подходит вам по каким-либо причинам, то осмелюсь предложить написание статьи для любого из разделов сайта в подписи. Гарантирую развернутый отзыв и ссылочку на опубликованный материал в вашей теме. По завершению присылайте статью на kapitan_afrika@mail.ru

Спасибо, но не моя тематика.

Три публикации за отзывы набраны.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asak_akam) на free-lance.ru Отзывы (/ru/forum/470531) на Серче || Предлагаю услуги редактора () e-mail: tashechka[a]gmail.com
modj
На сайте с 25.12.2009
75

Получил свой заказ, за весьма сжатый сроки yascherka вникла в суть работы и выполнила её на очень высоком профессиональном уровне и что главное в ней так это оперативность выполнения поставленной задачи, а также грамотность и честность – все делает на 5+ , очень доволен и всем рекомендую работать с ней.... А самое главное, что сказала сделаю – значит сделает, а не пропадет как многие исполнители... Спасибо Вам, yascherka, за работу!.

очень грамотный исполнитель. К работе подходит с умом, одна из тех, кто вдумчиво относиться к работе. Рекомендую + + + +

A
На сайте с 24.02.2008
96

Пишу обещанный отзыв за выполненную работу. Заказывал статью на узкую медицинскую тематику. Статья была выполнена ~сутки, заранее договоренный срок. Получил статью, статью очень качественно и главное тематически написана. Работой доволен, скоро статья будет опубликована на одном мед. сайте.

ТС, рекомендую.

Статистика символов:

Количество знаков c пробелами: 2131

Количество знаков без пробелов: 1850.

Виртуальная АТС для бизнеса - омниканальная платформа (https://neirika.ru).
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Почему я захотел статью именно этого автора? Соблазнил топик: короткий, яркий, содержательный.

Моя интуиция и некая переборчивость ТС в выборе тем на «отзывную» статью обещали интересный результат.

Вот что получилось.

ТС взялась излагать от первого лица и автобиографично. Видимо, это соблазнительно для любого автора с хорошей дозой самолюбия.

Очень уверенное изложение, владение словом. Чувствуется опыт журналистики. Удачные сравнения, образность, ирония и юмор тоже замечены.

Пожелание автору: не вставлять в смысловой разрыв длинный абзац.

Всё-таки, чтение с экрана не предполагает душевных посиделок, как с живой книгой в руках.

Раза два заметил желание автора закрутить мысль в тройной тулуп с переходом в двойной аксель.

Не могу сказать, что я готов следовать таким подвигам автора. Но это дело вкуса. Другим, напротив, может понравиться.

Узнал новое для себя слово, явно из журналисткой кухни. ) Было приятно подметить, что все знаки препинания на месте.

Даже те, которыми я, по ленности своей, пренебрегаю.

Рекомендую Ящерку как автора действительно "живых" текстов для людей.

yascherka
На сайте с 09.03.2010
1

Пишу вкусные рассказы, жизненные истории, познавательную, живую аналитику на темы: женские истории, психология, отношения, семья, работа, любовь.

Ссылка на портфолио - в подписи.

Пара примеров:

Зарисовка об отношениях пугливой кошки

История о чувствах женщины после расставания

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий