- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам нужны мои размышления по теме или глубокая аналитика с мнениями экспертов "почему же"?
Если первое - берусь за отзыв.
Это нужно моим читателям. Сайт о копирайтинге.
Там есть разные истории. Ваша тоже должна быть интересной. Хорошо бы с юмором, если владеете.
Дал задание четко под Ваши предпочтения, — это первое. А второе — Вы не писали об уровне авторитетности, отказывая Akio.
Своеобразный подход. Удачи...
Конечно, мы можем поразмышлять над архетипическими основами всего нашего бытия, но это не совсем вписывается в мой запрос об историях и социальной тематике.
Очевидно также, что отзыв предполагается от авторитетного участника форума. Иначе какой смысл в такого рода откликах?
Спасибо.
yascherka добавил 10.03.2010 в 16:36
Это нужно моим читателям. Сайт о копирайтинге.
Там есть разные истории. Ваша тоже должна быть интересной. Хорошо бы с юмором, если владеете.
Ок. Пятница.
Сообщите e-mail в ЛС.
Спасибо
yascherka добавил 10.03.2010 в 16:38
если кандидатура уважаемого студента не подходит вам по каким-либо причинам, то осмелюсь предложить написание статьи для любого из разделов сайта в подписи. Гарантирую развернутый отзыв и ссылочку на опубликованный материал в вашей теме. По завершению присылайте статью на kapitan_afrika@mail.ru
Спасибо, но не моя тематика.
Три публикации за отзывы набраны.
Получил свой заказ, за весьма сжатый сроки yascherka вникла в суть работы и выполнила её на очень высоком профессиональном уровне и что главное в ней так это оперативность выполнения поставленной задачи, а также грамотность и честность – все делает на 5+ , очень доволен и всем рекомендую работать с ней.... А самое главное, что сказала сделаю – значит сделает, а не пропадет как многие исполнители... Спасибо Вам, yascherka, за работу!.
Пишу обещанный отзыв за выполненную работу. Заказывал статью на узкую медицинскую тематику. Статья была выполнена ~сутки, заранее договоренный срок. Получил статью, статью очень качественно и главное тематически написана. Работой доволен, скоро статья будет опубликована на одном мед. сайте.
ТС, рекомендую.
Статистика символов:
Количество знаков c пробелами: 2131
Количество знаков без пробелов: 1850.
Почему я захотел статью именно этого автора? Соблазнил топик: короткий, яркий, содержательный.
Моя интуиция и некая переборчивость ТС в выборе тем на «отзывную» статью обещали интересный результат.
Вот что получилось.
ТС взялась излагать от первого лица и автобиографично. Видимо, это соблазнительно для любого автора с хорошей дозой самолюбия.
Очень уверенное изложение, владение словом. Чувствуется опыт журналистики. Удачные сравнения, образность, ирония и юмор тоже замечены.
Пожелание автору: не вставлять в смысловой разрыв длинный абзац.
Всё-таки, чтение с экрана не предполагает душевных посиделок, как с живой книгой в руках.
Раза два заметил желание автора закрутить мысль в тройной тулуп с переходом в двойной аксель.
Не могу сказать, что я готов следовать таким подвигам автора. Но это дело вкуса. Другим, напротив, может понравиться.
Узнал новое для себя слово, явно из журналисткой кухни. ) Было приятно подметить, что все знаки препинания на месте.
Даже те, которыми я, по ленности своей, пренебрегаю.
Рекомендую Ящерку как автора действительно "живых" текстов для людей.
Пишу вкусные рассказы, жизненные истории, познавательную, живую аналитику на темы: женские истории, психология, отношения, семья, работа, любовь.
Ссылка на портфолио - в подписи.
Пара примеров:
Зарисовка об отношениях пугливой кошки
История о чувствах женщины после расставания