- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не пойму что происходит, все ненужное закрыто в <noindex>, но яша это игнорит и дает в поиск.
Стр. типа версия для печати, форма отправки письма и т.п.
noindex больше не работает???
Если закрыто правильно, то в поиске участвовать не должно. При этом в сохраненной копии показываться должно по-прежнему.
Заметил в последнее время что и страницы что закрыты от индексации в robots он(Яндекс) ставит в выдачу.
закрывайте в роботсе . и будет все окей.
allbite добавил 10.03.2010 в 14:47
Заметил в последнее время что и страницы что закрыты от индексации в robots он(Яндекс) ставит в выдачу.
у меня в исключенные страницы выкидывает то что в роботсе закрыто . и в поиске не участвует
allbite, читай чуть выше мое сообщение.
С яндексом последние 2-3 недели чтото происходит
На robots не обращает внимания.
закрывайте в роботсе . и будет все окей.
allbite добавил 10.03.2010 в 14:47
у меня в исключенные страницы выкидывает то что в роботсе закрыто . и в поиске не участвует
Тысячи страниц и на каждой есть ссыль - версия для печати. И как мне все это в роботс ручками поместить??? 🤪
А человек попадает на такую страницу без навигации и куда ему дальше, конечно он уходит.
Неправда, Яша работает нормально, у меня по-началу тоже такое было, потом все в порядке.
Закрытые в роботсе страницы не отображаются в выдаче, и <noindex></noindex> тоже работает.
Так что смотрите рекомендации Яндекса по составлению роботса.
Спасибо за внимание.
allbite, читай чуть выше мое сообщение.
С яндексом последние 2-3 недели чтото происходит
На robots не обращает внимания.
На всякий случай проверьте в вебмастере, действительно ли закрыты страницы. Может, в robots есть ошибка. Я не замечал, чтобы корректные директивы robots игнорировались.
Тысячи страниц и на каждой есть ссыль - версия для печати. И как мне все это в роботс ручками поместить???
По шаблону в роботс, закрыть в мета-теге, запретить в htaccess, noindex страницы и ссылки на нее ...
По шаблону в роботс, закрыть в мета-теге, запретить в htaccess, noindex страницы и ссылки на нее ...
А практически это как? Ссыль такого вида http://домен.ru/index2.php?option=com_autobb&task=print&id=27&Itemid=0
Я как то закрыл по шаблону, так чуть ли не весь сайт выпал 😂
ссылки закрытые в noindex однозначно он видит и принимает во внимание куда ведут.