и снова о рерайте... хочу предложить свои услуги. Пока бесплатно.

12 3
Natali goncharova
На сайте с 09.03.2010
0
1598

Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Хочу предложить свои услуги по рерайту текстов. Цена - от 0,6$ за 1000 без пробелов.

Поскольку я в этом деле новичок, с удовольствием напишу 3-4 текста за отзыв. Все ваши замечания и пожелания будут чрезвычайно полезны.

Рерайт в моем понимании - изложение текста своими словами с сохранением смысла и объема исходника. Жду ваших предложений.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Напишите любую статью для любого из разделов сайта (в подписи). Благо статьями о моде и уходу за телом кишит весь интернет, так что с поиском материала проблем не возникнет. По завершении высылайте на kapitan_afrika@mail.ru c указанием ника на форуме и урла рабочей темы.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Natali goncharova
На сайте с 09.03.2010
0

ОК, zum-zum-zum. Ваше предложение принято. Как только статья будет готова, сразу вышлю.

R
На сайте с 24.01.2008
180

Любую статью про недвижимость, сможете?

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

Нужна какая-нибудь свежая и интересная новость тематики интернет, за отзыв вроде успеваю, скиньте на почту alexfray(собака)ya.ru

[Удален]

3-ий за отзыв записываюсь, тоже что нибудь, тема "Мужские акссесуары этого года" советы и т д.

скинуть все в tungaur@mail.ru, как скинете отпишитесь.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Последним буду за отзыв. Будьте любезны сделать рерайтинг любого свадебного текста на ваше усмотрение и укажите исходник для сравнения. Благодарю.

Собираю статистику по НЧ.
Natali goncharova
На сайте с 09.03.2010
0

zum-zum-zum, скинула статью Вам на почту для Вашего сайта.

Rxp, следующая статья для Вас. Оставьте координаты куда скинуть.

Natali goncharova добавил 10.03.2010 в 18:05

Готова статья о недвижимости для Rxp. Куда скинуть статью? Отзовитесь, плиз.

Natali goncharova добавил 10.03.2010 в 18:39

Все заказы до завтра будут готовы. Kory, пока приступаю к вашему...

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Наталья сделала отличный рерайт для моего сайта на тему "Аюверда и правильное питание". Среди стройных рядов уникальных букаф была замечена одна лишняя запятая, которая, как оказалось, являлась вражеским шпионом. Шпион казнен, статья радует читателей:) Удачи на форуме...

Natali goncharova
На сайте с 09.03.2010
0

Zum-zum, огромное спасибо за положительный отзыв. Вдохновляет! :)

R
На сайте с 24.01.2008
180

Получил статью, Наталья сама выбрала статью на тему - недвижимость. Статья актуальная, уникальность статьи после рерайта 98%, очень гуд.

Одно из главных я считаю скорость работы и ответственность, учитывая, что написание бесплатное, думается при платном сотрудничестве с ТС получите хорошего работника.

ТС скиньте в личку свою асю.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий