Нужен софт для парсинга картинок

12
SP
На сайте с 28.11.2008
21

Я уже разобрался с софтом extreme picture finder спасибо. Как сделать из напарсенных картинок список в .txt?

Т.е. Вот у меня папка с картинками. Все картинки в одном формате .jpg, у каждой свое название. Мне нужно взять название каждой и составить список названий (каждое название с новой строчки) в блокноте .txt. Как и с помощью чего это сделать?

Делаю автоматический прогон по каталогам статей (в базе более 2000 каталогов) по 5$ за сайт (оптовикам скидки). Пишите в личку или в асю 370825449
E2
На сайте с 31.03.2008
137
Seo Promo:
Я уже разобрался с софтом extreme picture finder спасибо. Как сделать из напарсенных картинок список в .txt?
Т.е. Вот у меня папка с картинками. Все картинки в одном формате .jpg, у каждой свое название. Мне нужно взять название каждой и составить список названий (каждое название с новой строчки) в блокноте .txt. Как и с помощью чего это сделать?

честно не помню как, но в Total Commander как-то можно вызвать список файлов в папке в текстовом виде.

сейчас попробую поискать как

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35

удали индексные файлы на сервере, оставь картинки и будет список ))))

а вобще через php это просто делается, но я начинающий программист ) кто нибудь быстрее меня это сделает :)

Лучше решение под даттинг трафик!!!! (http://tinyurl.com/39lto3z) авто постинг в форумы(все движки)
SP
На сайте с 28.11.2008
21
exe2:
честно не помню как, но в Total Commander как-то можно вызвать список файлов в папке в текстовом виде.
сейчас попробую поискать как

Все, я разобрался. В тотал командере просто открываем папку с файлами, выделяем, потом нажимаем на вкладку Выделение и выбираем пункт - Копировать имена файлов в буфер.

Спасибо!

E2
На сайте с 31.03.2008
137

Seo Promo, блин, я как раз тоже нашел и хотел написать) правда у меня в ТК это не в "Выделение", а в "Инструменты" почему-то

C
На сайте с 24.02.2008
66

<?php

if ($handle = opendir('./')) {

echo "<p>Файлы:<br>";

while (false !== ($file = readdir($handle))) {

echo "$file<br>";

}

closedir($handle);

}

?>

закинь в текущий каталог и запусти :)

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

В Total Commander в строке запроса набирается

dir > 1.txt

где 1.txt имя файла куда писать.

Правда, там пишет не только имя файла и придётся вычищать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий