Не приняли сайт, нужна помощь?

MS
На сайте с 29.07.2008
54
1000

есть сайт такой вот сайт, я его подавал несколько раз на платной основе в каталог яндекса, но мне постоянно отвечали "Ваш заказ на платное размещение в каталоге не принят. Причина Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога."

Подавал в рубрику дом/покупки.

Собственно нужна помощь в подготовки сайта чтобы он был принят в каталог, соответственно помощь не безвозмездная :) кто может помочь, буду весьма признателен?

!
На сайте с 29.11.2007
109

Кстати, неплохой сайт. С виду все аккуратно. Не пытались спросить, что именно нужно добавить/убрать, чтобы сайт стал представялть интерес каталогу?

.
MS
На сайте с 29.07.2008
54
!bogus:
Кстати, неплохой сайт. С виду все аккуратно. Не пытались спросить, что именно нужно добавить/убрать, чтобы сайт стал представялть интерес каталогу?

да, я писал но мне ответили "К сожалению, редакция не даёт подробных комментариев к принятым решениям, а также рекомендаций по развитию или исправлению сайтов с тем, чтобы они непременно были зарегистрированы в каталоге Яндекса."

вот ) , помощь нужна очень.

R
На сайте с 23.11.2007
218

компания существующая? (ответить можно в личку)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Rishpik:
компания существующая? (ответить можно в личку)

Ага, я тоже сразу подумал, что фэйк...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MS
На сайте с 29.07.2008
54
The WishMaster:
Ага, я тоже сразу подумал, что фэйк...

компания существует и занимается соответствующей деятельностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий