Делаю рерайт

12
A
На сайте с 25.02.2010
1
835

Добрый день. Делаю рерайт по 0,7 WMZ. Если вы мне предоставите свои тексты, то можно по 0,6 WMZ. По всем вопросам обращаться сюда: 64317188два.

Вот пример моей работы:

Исходник:

Opel выпустит городской электрокар

Немецким автомобильным концерном Opel было озвучено намерение в ближайшем будущем представить на мировом рынке электрический мини-автомобиль для жителей крупных городов.

Концерн Opel объявил о намерении уже в ближайшем будущем представить на мировом рынке мини-автомобиль с электрическим приводом, передает Autonews с ссылкой на Deutsche Welle. "Разрабатывая этот проект, мы прежде всего рассчитывали на потенциал крупных городов", - заявил новый глава концерна Ник Рейли. По его словам, новый электромобиль по своим размерам будет меньше выпускаемой сейчас микролитражки Corsa. Создаваемая модель станет самой современной разработкой концерна за минувшие два десятилетия, подчеркнул Н. Рейли. Он выразил надежду, что правительства многих стран введут для таких автомобилей налоговые льготы.

Между тем министр экономики и новых технологий Германии Райнер Брюдерле предостерег от "дотационной войны" в Евросоюзе. "Есть опасность, что правительства некоторых стран ЕС без попыток координации с партнерами начнут раздавать субсидии по собственному усмотрению", - заявил Р. Брюдерле.

Рерайт:

Opel собирается презентовать городской электромобиль.

Немецкая компания по производству автомобилей Opel заявила о том, что она собирается презентовать электрический мини-кар на мировом рынке. Этот автомобиль будет предназначен для жителей больших городов.

Компания Opel озвучила свои планы относительно производства электрокара. Как сообщает издание Autonews при этом, ссылаясь на Deutsche Welle, это будет мини-автомобиль. По словам нового президента компании, Ника Рейлли, во время разработки данного проекта правление концерна рассчитывало на то, что данный автомобиль будет рассчитан в первую очередь для жителей крупных городов. Также он сообщил, что новая модель будет гораздо меньше по габаритным размерам от ныне выпускаемой модели Corsa. Он отметил, что новая проектируемая модель станет самым передовым открытием концерна за последние двадцать лет. Ник Рейлли уверен, что многие страны введут специальные льготные пошлины для данного вида автомобилей.

В свою очередь Райнер Брюделе, который является министром экономики и новых технологии Германии заявил о своих опасениях относительно "дотационной войны" в Евросоюзе. Он отметил о существовании опасности, когда правительства некоторых стран Европейского союза могут самостоятельно раздавать льготы без согласования этого вопроса со странами-партнерами.

A
На сайте с 25.02.2010
1

Тема актуальна.

alskidan добавил 19.03.2010 в 13:19

Принимаю заказы, пока свободен.

alskidan добавил 19.03.2010 в 13:41

Я свободен. Обращайтесь.

A
На сайте с 25.02.2010
1

Тема актуальна.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

А апать тему низзя... )))

A
На сайте с 25.02.2010
1

Шушу, Я свободен. Заходите.

K
На сайте с 07.12.2009
156

alskidan, Начните с изучения правил лучше.

A
На сайте с 25.02.2010
1

Народ, извините, что так получилось. С нетом запарка была.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

А что, интернет сам добавляет разные сообщения?

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
A
На сайте с 25.02.2010
1
Reraiterw:
А что, интернет сам добавляет разные сообщения?

Добрый день. Нет сам сообщения не добавляет. У меня очень маленькая скорость. Я сохранил сообщение в тему, а у меня страница не загружается. Я взял еще раз сохранил, и оно мне в итоге выдает то, что получилось.

A
На сайте с 25.02.2010
1

Всем доброго времени суток. Хоть у меня и скорость на нете маленькая, хоть и отзывов у меня нет, а я все равно пишу статьи, точнее делаю их рерайт. Кого интересует не большая цена с качеством на эту цену, обращайтесь.:)

H
На сайте с 08.08.2006
83

Пользовался услугами ТС, выполненной работой доволен!

alskidan:
Всем доброго времени суток. Хоть у меня и скорость на нете маленькая, хоть и отзывов у меня нет, а я все равно пишу статьи, точнее делаю их рерайт. Кого интересует не большая цена с качеством на эту цену, обращайтесь.:)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий