Небольшой конкурс на дизайн (2500р)

12
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127
1772

Нужен дизайн, для фирмы занимающейся художественной ковкой (решетки, скамейки, фонари, банкетки, оградки, перила и т.д.)

Собственно нужно несколько вариантов дизайнов, далее выбираем дизайнера и с ним уже рисуем. Бюджет как и написано в шапке 2500р, достанется тому чей дизайн понравится и будет доведен до логического конца - верстки.

Окончание конкурса 14.03.2010

Жду ваши работы :)

unk briff.doc
magnitik
На сайте с 14.10.2009
9

Здравствуйте, прочитав бриф появилось пару вопросов:

1) "Что вы хотите, чтобы пользователь увидел на главной странице сайта: дом с ковкой" - если показывать дом целиком, то не будет возможности увидеть элементов ковки, т.о. необходимо или отдельные элементы показывать - а это может быть либо крыльцо, навес над крыльцом, решетки на окнах и балконы. Может както сменить акцент?;

2) "В какой примерно цветовой гамме должна происходить разработка сайта: голубой, белый, красный" - а Вам не кажется, что голубой красный и белый - немного не подходят под тематику ковки? Ковка - черный, цвет патины, золото, бирюза;

3) Сайт видите Вы резиной или статикой?.

Спасибо!

_
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

magnitik, это ответы заказчика

1. они показывали дизайн с минимумом контента и где видно большинство элементов их изделий, к сожалению ссылку не сохранил... а менеджер у них сейчас в командировке.

На этом сайте достаточно не плохо сочеталось наличие контента и продукции (решетки, забор кованый, скамейка, крыльцо и фонарь)

2. Ковку можно делать её нормальными цветами, а остальное в этой гамме - хотя на мой взгляд не будут эти цвета сильно сочетаться, это скорее рассматривать как пожелание...

3. резиновый

Цвета, оттенки расположение это в первую очередь пожелания... конкурс и устраивается для того, чтобы максимально большее количество представлений дизайнеров увидеть :) Бриф прикреплен чтобы не ограничивать фантазию, а немного её направить. Вполне возможно что вариант дизайнера будет не сильно с брифом пересекаться - но будет предпочтительнее.

Vikeron добавил 11.03.2010 в 08:06

АП темы....

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Конкурс отменяется, по причине отсутствия участников и переносится на free-lanse

webfaction
На сайте с 26.10.2009
18
Vikeron:
Конкурс отменяется, по причине отсутствия участников и переносится на free-lanse
Проект заблокирован администрацией

там публикация конкурса ~3000 руб стоит 🚬

[Удален]
Vikeron:

Проект заблокирован администрацией

Данный проект нарушает правила сайта и был заблокирован администрацией.

Если вы уверены, что это ошибка, сообщите нам об этом.

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

jamaster, webfaction, ну точно :D натурально смех и грех.

Повышаю ценник до 3 т.р. победителю, и продляю до 16.03.2010.

Конкурс считается составлявшимся если наберется хотя бы 2 участника.

[Удален]

Vikeron, Участвую ) можно пример чего вы хотите примерно уже готовый сайт или макет какой то может понравился ?

на что держать орентир

напишите в лс пример

так же если понравится моя работа то можно и без конкурса сразу приступлю к доработке

начинаю рисовать

[Удален]

я уже рисую

photoshopic
На сайте с 11.03.2010
14

ну допустим так (цвета по желанию)

качество при сжатии упало

photoshopic добавил 12.03.2010 в 18:50

в другом цвете

photoshopic добавил 12.03.2010 в 23:56

и красненький...

photoshopic добавил 12.03.2010 в 23:59

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127
d-designer:
Участвую ) можно пример чего вы хотите примерно уже готовый сайт или макет какой то может понравился ?
на что держать орентир
напишите в лс пример
так же если понравится моя работа то можно и без конкурса сразу приступлю к доработке
начинаю рисовать

Заказчик толком не знает чего хочет, поэтому и конкурс, хочется посмотреть побольше скетчей.

Без конкурса можно было бы пару дней назад, когда не было участников - а тепер mrjyrehc будет идти до его логического завершения.

Леонардо:
я уже рисую

Жду скетч :)

photoshopic:
ну допустим так (цвета по желанию)

Спасибо за скетч :)

P.s. от комментариев нынешний работ и будущих, воздерживаюсь, т.к. не мне выбирать, а заказчику.

С понедельника начну показывать заказчику, если будут их комментарии - напишу в личку участникам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий