- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну как моментальная.. в течении максимум 1 минуты после приема платежа.
Ночью заказал и когда ложился спать (через несколько часов) еще была не активна.
по обновлению у вас версия с 2008 года 3.1.4 на сайте офф. ClientExec Version 3.2.3 ... почти 2 года простоя.
1.Какая проблема ? вы тупо понапродавали лицензий и не обновляете cepanel уже достаточно долго .... версий уже повыходило ого-го ... Написать запрос ... а толку ? если я спрашивал ... там кормят завтраками .. =)
А мы разве где-то обещали локализировать каждую версию ClientExec?
Поддержка оказывается в полном объеме.
Мы пропустили локализацию 1 мажорной версии, на это были свои причины.
MIRhosting.com добавил 04.04.2010 в 23:04
Обалденно. А тип лицензии никак рояль не играет... Если у вас вечная лицензия погашена в результате тех.ошибки, техподдержка не отвечает кроме стандартного "проверим" и ноль эмоций... Человек чтобы хть как-то выкрутиться заказывает новую лицензию :). Потрясающая логика.
Как я уже сказал, гарантия ответа по вопросам лицензий - 24 часа.
Если это время превышается - Вы вправе подавать запрос на компенсацию по SLA.
А если человек заказывает новую лицензию по этой причине - безусловно, с согласия клиента, мы анулируем этот новый заказ и реактивируем вечную. Никаких проблем с этим нет.
Если есть тех. ошибка - безусловно мы ее признаем и исправим.
Ночью заказал и когда ложился спать (через несколько часов) еще была не активна.
Значит в этом какая-то была ошибка. В просмотре заказа лицензии, в табе Логи Вы можете найти номер запроса, который был создан на это событие, и в нем должна быть информация.
по обновлению у вас версия с 2008 года 3.1.4 на сайте офф. ClientExec Version 3.2.3 ... почти 2 года простоя.
Я уже ответил на это. Мы нигде не обещали локализировать каждую выходящую версию ClientExec. А с Ваших слов, так мы кровью на это подписывались. К тому же, напомню, мы это делаем фактически бесплатно, нам от этих локализаций никаких дополнительных скидок не дается. Фактически, мы являемся дистрибьюторами ClientExec, а то что мы еще и локализируем, разрабатываем плагины, оказываем поддержку - это наше желание и к продажи лицензий это не имеет отношения.
Да, мы не отказываемся от проекта и как я уже сказал, 4 версия будет локализирована. Также, в полном объеме оказывается поддержка, что на мой взгляд является одним из главных показателей живости проекта.
Здравствуйте.
Планирую купить ISP Manager Pro.
Это лицензию я могу поставить к себе на сервер? или только на сервера MIRhosting.com ?
Здравствуйте.
Планирую купить ISP Manager Pro.
Это лицензию я могу поставить к себе на сервер? или только на сервера MIRhosting.com ?
Любые лицензии, купленные на сайте LicenseNow.net Вы можете использовать на любых серверах, к MIRhosting.com это не имеет отношения. Другими словами - все лицензии внешние.
Мой аккаунт активировали, но пароль не подходит( отписал в тех.поддержку утром. До сих пор молчат((
Что-то регистрация долго длится.
Мой аккаунт активировали, но пароль не подходит( отписал в тех.поддержку утром. До сих пор молчат((
В тех. поддержку Вы не можете написать, потому что это можно сделать только после захода в панель управления. Наверно писали в отдел продаж, гарантированный срок ответа 12 часов.
Что-то регистрация долго длится.
Аналогично - максимально 12 часов.