- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да... В последних версия вордпресс начал жрать память беспощадно. У меня ситуацию спасает плагин wp-super-cache.
Это скорее всего что то с хостингом! т.к. у меня на другом хостинге тоже есть сайты на wordpress, так там все гораздо проще: заливаешь движок, прописываешь имя базы данных и пользователя в конфиге и в бой. А с бест хостером у меня постоянно геморой какой то. Права доступа к файлам в ручную приходится выставлять к каждому файлу отдельно, папку uploads тоже приходится самому создавать и папки в ней которые тоже. 🤪
Moi-Sha, вообще, если приглядеться к первому посту, то там сервер ругается именно на нехватку памяти :)
А вопросы "что за нах?" должны быть аргументированы. И один из способов — который я описал чуть раньше. А именно, сослаться на то, что голый скрипт, которому отведено 32 Мб, не может открыть файл в 5 Мб.
Хотя, они конечно же могут сказать, что "32 Мб — это теоретический максимум, а вообще у нас пхп-скриптам больше 200 Кб не достаётся" :)
Все нормально, оперативно сработала тех. поддержка. Прописал в .htaccess php_value memory_limit 48M теперь работает все!!!!!!!!
Всем спасибо!!🍿
;6492011']Хотя, они конечно же могут сказать, что "32 Мб — это теоретический максимум, а вообще у нас пхп-скриптам больше 200 Кб не достаётся" :)
Нет, там похапе отъедает все 32 метра. Решение на фронт - кеш, админку - тюнить.
теперь работает все!!!!!!!!
До новой большой картинки или возрастания нагрузки на фронт.
До новой большой картинки или возрастания нагрузки на фронт.
Ну не знаю... Загружал 1.5 мб картинку, так залетела на ура... :)
Тогда до возрастания нагрузки ))