Как перехватить свой домен?

1 23
D
На сайте с 07.08.2008
136

Доменов с тИЦ ежедневно освобождается тысячами. При том что добрая половина этих доменов в бане или под АГС. Ведь если сайта нет, то проверить на бан возможности нет никакой.

Мне думается, что перехватчики предпочитают освобождающиеся домены, которые присутствует в индексе до последнего момента? Ведь именно это свидетельствует о том, что о продлении попросту забыли... Или я не прав? Неужели перехватчики хватают все подряд домены с тИЦ и уже потом, авось повезёт, авось не в бане???

Что если сделать так: за месяц до окончания срока убрать сайт, дождаться пока в индексе станет 0 страниц, сделать видимость что на домен наложены санкции, и потом уже зарегать его поновой? Ведь кроме Вас никто не знает, что санкций этих нет...

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Dushes, пузо тоже прятать за месяц будете? Имхо смотрят по другим параметрам, а индексация это уже дело времени и рук...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
merser:
Велика ли при этом вероятность потерять домен?

Если домен годный, то при отказе от продления у вас 2 варианта. Либо потерять его, либо оставить его себе с помощью аукциона. Причем на 99,9% аукцион будет проводиться у того же регистратора.

Если домен ничего не стоит (кривоватое имя, отсутствие показателей), то волноваться не о чем. Я уже несколько рушек не продлевал и они до сих пор свободные. Хотя лично для меня имена представляли ценность.

Таким образом, если вы хотите гарантированно оставить домен себе и считаете, что он еще кому то кроме вас нужен, то вариант только один - возня с бумагами.

Редактировать подпись
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий