Противозаконно или нет, выкладывать такой контент?

12
yascherka
На сайте с 09.03.2010
1

== skip ==

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asak_akam) на free-lance.ru Отзывы (/ru/forum/470531) на Серче || Предлагаю услуги редактора () e-mail: tashechka[a]gmail.com
Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75
Zapata:
Если у него нет наследников

Да наследники спят и видят, как бы им найти все саттелиты, которые растащили контент их деда:)

Icesmoker
На сайте с 09.02.2009
52

ТС если вы выложите в инете данные книги и напишите настоящего автора книги проблем не будет точно)))

Но если хотиете выложить данный контент под своим именем тогда уж точно проблем не оберетесь

[Удален]

Действительно, а что Вам мешает указать имя автора? Вы получаете уйму уникального, читабельного контента, что ж еще нужно?

GI
На сайте с 09.02.2010
3

А у меня такой вопрос, если я выложу на сайт скан книги (2007 года) и укажу автора, возможны ли у меня какие либо проблемы со стороны автора?

Z
На сайте с 13.12.2009
452
GAL_IM:
А у меня такой вопрос, если я выложу на сайт скан книги (2007 года) и укажу автора, возможны ли у меня какие либо проблемы со стороны автора?

проблемы в таком случае не только возможны, а очень даже вероятны :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
P
На сайте с 27.07.2009
80
BroodMather:
Действительно, а что Вам мешает указать имя автора? Вы получаете уйму уникального, читабельного контента, что ж еще нужно?

Я буду не всю книгу сразу выкладывать...а буду по частях ее выкладывать, под разными разделами, просто отдельные "Статьи"... Спасибо за совет, просто не сообразил, что можно автора в конце приписывать! )))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pywkin:
Я буду не всю книгу сразу выкладывать...а буду по частях ее выкладывать, под разными разделами, просто отдельные "Статьи"... Спасибо за совет, просто не сообразил, что можно автора в конце приписывать! )))

Бугага))) Приписывание автора не спасет от ответственности:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

The WishMaster, та ладно

вон если копнуть в рунете - стока авторского права уже скомуниздили, что пальцев всех китайцев не хватит сосчитать :) и ниче, живут подлецы

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

vandamme, не, ну оно-то, конечно, так. Но вопрос был - противозаконно или нет;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий