- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В данный момент сайт находится на хостинге _majordomo.ru, но что-то медленно загружается. (в день всего 100-200 посет)
Если есть, кто с хостинга _majordomo.ru, как у вас со скоростью?
Нахожусь в поиске хостинга, пока остановилась на _hosting.rbc.ru или _masterhost.ru
😕 😕 😕
РБК рулит. Техподдерка у них, конечно, не отряд быстрого реагирования, но у меня проблем не было.
Не сочтите за рекламу, но все таки:
Если кому нужен быстрый хостинг - то могу предоставить ТЕСТОВЫЙ аккаунт, чтобы Вы сами убедились в этом.
Хостинг-провайдер - WorldWeb - http://www.wweb.ru
Если решились - обращайтесь - ICQ - 244-936-322
В данный момент сайт находится на хостинге _majordomo.ru, но что-то медленно загружается. (в день всего 100-200 посет)
Нахожусь в поиске хостинга, пока остановилась на _hosting.rbc.ru или _masterhost.ru
😕 😕 😕
Выбирайте РБК, довольно неплохо работает))
Ирина, возможно сервер на котором находится Ваш сайт уже загружен, попросите мажордомо перенести Вас на другой
Кстати, РБК ставит всех новых клиентов на новые севера без safe mode, на последний много кто жалуется.
А у какого хостинга поддержка лучше ? Сам сижу на westhost проблем никаких, единственное в выходные не достучишся, а так по почте довольно быстро отвечают но хотелось бы еще ICQ круглосуточный ,бывают срочные ситуации .
По-моему, наличие контакта в аське не всегда гарантирует, что вопрос будет решен оперативно. Просто когда есть аська, техподержка кажется доступнее - можно посылать сигналы SOS каждую минуту и завалить ими техподдержку, но они все равно ответят тогда, когда сочтут нужным, так же как и по почте.
Нахожусь в поиске хостинга😕 😕 😕
Попробуйте мой. Мне нравится. Только во выходным саппотрта нет, а так всё нормально и со скоростью тоже...
Ссылка в подписи.
😕 😕 😕
Я недавно перешел на RBC, под акцию, половину денег вернули, приятно. Я и так к ним собирался, а тут такой случай. Про техподдержку пока ничего сказать не могу. Работает в пределах нормы, то есть явного "out of" не было еще, но и какой-то немыслимой оперативности пока не заметил. Скорость хорошая.
Я недавно перешел на RBC, под акцию, половину денег вернули, приятно. Я и так к ним собирался, а тут такой случай. Про техподдержку пока ничего сказать не могу. Работает в пределах нормы, то есть явного "out of" не было еще, но и какой-то немыслимой оперативности пока не заметил. Скорость хорошая.
Знаешь, рбк, ты мне днс криво перекрутил - у меня 6 сайтов сутки выглядели подозрительно похожими на твою рекламную заглушку... а теперь я 2 сайта в топе не могу найти... а так "в пределах нормы"...