В поиске быстрого хостинга...

123
P
На сайте с 19.04.2006
6
Ирина:
В данный момент сайт находится на хостинге _majordomo.ru, но что-то медленно загружается. (в день всего 100-200 посет)
Если есть, кто с хостинга _majordomo.ru, как у вас со скоростью?

Нахожусь в поиске хостинга, пока остановилась на _hosting.rbc.ru или _masterhost.ru
😕 😕 😕

РБК рулит. Техподдерка у них, конечно, не отряд быстрого реагирования, но у меня проблем не было.

Мой hosting.rbc.ru
NW
На сайте с 18.07.2006
0

Не сочтите за рекламу, но все таки:

Если кому нужен быстрый хостинг - то могу предоставить ТЕСТОВЫЙ аккаунт, чтобы Вы сами убедились в этом.

Хостинг-провайдер - WorldWeb - http://www.wweb.ru

Если решились - обращайтесь - ICQ - 244-936-322

busterrr
На сайте с 13.07.2006
2
Ирина:
В данный момент сайт находится на хостинге _majordomo.ru, но что-то медленно загружается. (в день всего 100-200 посет)

Нахожусь в поиске хостинга, пока остановилась на _hosting.rbc.ru или _masterhost.ru
😕 😕 😕

Выбирайте РБК, довольно неплохо работает))

HH
На сайте с 17.05.2006
5

Ирина, возможно сервер на котором находится Ваш сайт уже загружен, попросите мажордомо перенести Вас на другой

Выбирай качество. Выбирай HardHost.Ru (http://hardhost.ru)
P
На сайте с 19.04.2006
6

Кстати, РБК ставит всех новых клиентов на новые севера без safe mode, на последний много кто жалуется.

N
На сайте с 24.06.2006
11

А у какого хостинга поддержка лучше ? Сам сижу на westhost проблем никаких, единственное в выходные не достучишся, а так по почте довольно быстро отвечают но хотелось бы еще ICQ круглосуточный ,бывают срочные ситуации .

P
На сайте с 19.04.2006
6

По-моему, наличие контакта в аське не всегда гарантирует, что вопрос будет решен оперативно. Просто когда есть аська, техподержка кажется доступнее - можно посылать сигналы SOS каждую минуту и завалить ими техподдержку, но они все равно ответят тогда, когда сочтут нужным, так же как и по почте.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Ирина:
Нахожусь в поиске хостинга😕 😕 😕

Попробуйте мой. Мне нравится. Только во выходным саппотрта нет, а так всё нормально и со скоростью тоже...

Ссылка в подписи.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
ВМ
На сайте с 23.07.2006
0
Ирина:

😕 😕 😕

Я недавно перешел на RBC, под акцию, половину денег вернули, приятно. Я и так к ним собирался, а тут такой случай. Про техподдержку пока ничего сказать не могу. Работает в пределах нормы, то есть явного "out of" не было еще, но и какой-то немыслимой оперативности пока не заметил. Скорость хорошая.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
вован-метеор:
Я недавно перешел на RBC, под акцию, половину денег вернули, приятно. Я и так к ним собирался, а тут такой случай. Про техподдержку пока ничего сказать не могу. Работает в пределах нормы, то есть явного "out of" не было еще, но и какой-то немыслимой оперативности пока не заметил. Скорость хорошая.

Знаешь, рбк, ты мне днс криво перекрутил - у меня 6 сайтов сутки выглядели подозрительно похожими на твою рекламную заглушку... а теперь я 2 сайта в топе не могу найти... а так "в пределах нормы"...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий