Методы прироста тИца Pr и посещаемости

12
[Удален]
1351

В числе пакета 15методов подъема тИЦа и PR, + 2 метода подъема посещаемости на варез и сайтов онлайнкино.

Как 2 темы подъема совершенно уникальны и не встречаются в пакетах соседних топиков.

В качестве обновлений(еженедельных) я предоставляю новые находки - сеоинструментария и

новых методов.

В дополнение ко всему пакету методов бонусом предоставляется более 3гигов сео-инструментария.

Плюс в вступление в приватный клуб.

За более подробной информацией прошу обращаться в icq 7698872

Стоимость комплекса - 15 wmz

Ps.

Каждому участнику оставившему отзыв о методах предоставляется дополнительный ценный бонусный пакет.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Купили здесь же, сразу же продаете? Без обновлений будете, те кто купит. Советую покупать у автора.

[Удален]

Nimor,

а где автор?

[Удален]
Nimor:
Купили здесь же, сразу же продаете? Без обновлений будете, те кто купит. Советую покупать у автора.

Вот именно что не у этого человека, вообще первый в этом разделе начал продавать методы не он а человек под ником seokompleks, а источник у нас у всех один. Закрытый платный клуб.

Но какие у меня плюсы не считая обновления этого автора

я еще и предоставляю более широкий пакет и еженедельные СВОИ собственные обновления.

+ 2 уникальных методов по тицу у этого автора - нет.

Ps.

Дабы оценить возможности моего пакета предоставляю первым трем купившим скидку 30% взамен на развернутый отзыв.

[Удален]

Приобрел пакет со скидкой, ужасно доволен покупкой.

В пакет входит более 50 различных сеоинструментов - бюнусом.

Плюс ТС разжевал некоторые интересные методы, особенно новая тема по тицу или по повышению посещаемости на киносайтах

Уверен, что пакет стоит в десятки раз дороже.

[Удален]

за такие копейки через неделю методы прикроют.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Только что приобрёл сие. В принципе доволен, есть интересные мтеоды.

Так же получил в нагрузку кучу софта.

Только вот да, как и сказал one for one.

Если авторское - увеличивайте цену

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
[Удален]

суть не продажа это лишь символическая цена, суть топика в объединении единомышлеников, легче тестировать и проверять новые методы всем, чем одному. Но во столько же раз сложнее держать эти методы в неизвестности.

Каждый купивший получает инвайт и доступ к клубу, в случае попытки распространения, человек тут же решается доступа и дальнейших обновлений.

А темы грядут весьма сладкие (каждую неделю не менее одной НОВОЙ темы, не требующих финансовых затрат, а также добавление новых возможностей(сео софта или скриптов)

Темы обещанные в обновлениях это не планы, они уже имеются в наличии, правда сейчас происходит период тестинга.)

[Удален]

ради интереса если есть место со скидкой возьму.

[Удален]

приобрела, 15 wmz по сравнению с объемом предлагаемого материала - не деньги.

[Удален]

Ну вот - теперь и поговорить не с кем :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий