Аукцион. ЖЖ с тицем и уником, с автонаполнением

12
N
На сайте с 24.03.2007
53
1454

Ну что, понеслась.

Пример: swan07.livejournal.com

Данные:тиц 40, pr 0, 130 страниц в индексе,

контент: заметки вконтакте, 80-100% уник (проверка яндексом),

авто добавление 6-20 статей в день (зависит от загруженности парсеров контакта), гарантирую месяц (дальше договоримся).

upd:В соответсвии с правилами форума, в лот добавляю ещё 4ре Жжшки с идентичными параметрами. Т.е. победитель аукциона получает сразу пять жжшек общим тицем 170 и pr 3.

Аукцион на все 5ть ЖЖшек.

Старт: $100, блиц $200.

Окончание: 24 часа после последней ставки.

Так же настрою автодобовление уника на ваши жж-ки (от вас нужен логин и пас) по цене 5р за текст не менее 1к символов (уник! правда за содержание не ручаюсь:gm: - много УГ ибо вконтакте есть вконтакте).

Покупаешь сайты? Боишься пропустить вкусное предложение? flipp.ru поможет. (http://flipp.ru/)
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

Правила читали?

Ого, как лихо!! Со старта 2$ и блица 40$, сразу до 100 и 200:)

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
N
На сайте с 24.03.2007
53

давайте уважать труд модераторов и начнём сразу с такой цены :)

Победитель аукциона получит ещё 4ре таких же Жжшки со схожими параметрами.

BS
На сайте с 14.01.2009
52

Я вот не пойму, какой смысл жжшки наполнять? Туда стало можно ставить сапу?))

ТС и откуда они у вас? Не тыреные ли?)

Nёrdcore
N
На сайте с 24.03.2007
53

некоторые жжшки стали учитываться яндексом, поэтому на них обратили внимание сеошники. В частности система buypost.ru совместно с seopult.ru гарантирует выкуп 50% мест по ценам ~6р/мес за ссылку.

нет не тыреные, я спарсил список удалённых жж (на самом лайвжорнал.ком есть возможность посмотреть списки), с тицем. далее купил купоны переименования по $15 и переименовл свои жж на те, что с тицем. Некоторые жж имеют возраст несколько лет

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Noxon:
я спарсил список удалённых жж (на самом лайвжорнал.ком есть возможность посмотреть списки), с тицем. далее купил купоны переименования по $15 и переименовл свои жж на те, что с тицем. Некоторые жж имеют возраст несколько лет

да вы тему спалили

Noxon:
Победитель аукциона получит ещё 4ре таких же Жжшки со схожими параметрами.

давай лучше один, но в 4 раза дешевле

BadSant:
Я вот не пойму, какой смысл жжшки наполнять? Туда стало можно ставить сапу?))

туда можно поставить buypost ака сапа

ссылка у меня в подписи :)

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

100 долларов даю

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
N
На сайте с 24.03.2007
53

Cobber, 100 принято

che6ur
На сайте с 09.07.2008
133
Noxon:

нет не тыреные, я спарсил список удалённых жж (на самом лайвжорнал.ком есть возможность посмотреть списки), с тицем. далее купил купоны переименования по $15 и переименовл свои жж на те, что с тицем. Некоторые жж имеют возраст несколько лет

ну и где твой Мозг блин!?😡

Dronov
На сайте с 10.02.2010
7

потрите сообщения... а то школота доберется

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Школота доберется... а зачем апать тему-то тогда??? Чтоб она быстрее добралась? В личку не судьба написать?

Noxon, 24 ч ППС вроде как прошли, соответственно вроде как я выиграл. Давай в течении дня спишемся, закончим этот вопрос.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий