Продам сайт(аукцион)

[Удален]

Rsteff, ну не я же) фаловики в день +100-50 файлов

[Удален]

старт))))))))))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pack:
The WishMaster, не делайте поспешных выводов) откуда у вас такие сведения? не знаете не говорите.... надеюсь на понимание

Я не делаю выводов, я просто отметил такой момент;) Ведь всякое бывает...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Рекомендую в таких ситуациях покупать сайт исключительно через гаранта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я не предполагаю воровство в данном случае... но каким образом гарант поможет его избежать?

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
pack:
Rsteff, http://forucoz.com/_.txt

сайит продаеться

:D так спешил, так спешил. Иди русский учи и уроки делай.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
R
На сайте с 14.11.2008
172
zum-zum-zum:
:D так спешил, так спешил. Иди русский учи и уроки делай.

я даже не заметил 😂😂😂

жесть

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
The WishMaster:
Я не предполагаю воровство в данном случае... но каким образом гарант поможет его избежать?

1. Не смогут кинуть во время сделки, то есть домен по-любому будет переоформлен на покупателя, а если у продавца есть данные к домену, сайту, счетчикам и прочему - значит он, в 99% случаев владелец, а 1% случаев совладелец. Вот только проблемы могут быть "после".

2. Будет видно куда переводятся деньги. Если на вчера созданный кошелек с отмазками, мол "заблокировали тот за неуплату кредита" и есть BL хотя бы дисьморик - уже все ясно и лучше бабки в дед дом переводить, если вы хотите с ними расстаццо ;)

3. Перед продажей спросить у продавца контактные данные, хотя бы телефоны, городской и мобильный, позвонить, потрындеть, если не даст телефоны - выводы можно делать самому.

А так, в действительности, уж что-то часто этот сайт "продается". Поэтому придется покупателю копаться ещё искать дополнительные гарантии, чтобы не остаться с носом.

Ну и напоследок - я думаю что настоящий владелец бы давно уже написал на сайте или ещё где, что он не продается или ещё что-нить придумал. Но есть вариант, что сам владелец и продает под видом мошенника, который "украл" данные от домена, сайта и всего прочего. Что-то такое я помню про этот сайт и про его админа... слушки были, что там человек сорви-голова.

Тут фраза была со стороны ТС, "домен не переоформляется". Вы имеете в виду что домен остается у вас/у настоящего владельца сайта или же он передается покупателю сайта в аккаунт посредством стандартной процедуры передачи доменов внутри регистратора?

PS, Виш, а что ты будешь делать у меня на форуме? Там же модерировать нечего, только если общаццо)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
stryker:
PS, Виш, а что ты будешь делать у меня на форуме? Там же модерировать нечего, только если общаццо)

Хм... буду банить тупую школоту! А если ее нет, то предварительно приглашу :D

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Кстати, cscope, гарант гарантирует безопасное проведение сделок, а здесь возможен кидок по прошествии какого-то времени.

The WishMaster, тупой школоты там нет, на корню выскаеццо и рубиццо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий