Пару вопросов по sape при покупке ссылок?

12
[Удален]
687

Первый вопрос самый не лепый, что означает дата на против ссылки? Второй: Сколько времени кто ждёт после покупки ссылок, прежде чем начать их убирать, если они не проиндексировались, ссылки 2 и 3 уровня?

Пршу сильно не пинать, особенно, за первую часть вопроса.

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
konstantin7:
Первый вопрос самый не лепый, что означает дата на против ссылки? Второй: Сколько времени кто ждёт после покупки ссылок, прежде чем начать их убирать, если они не проиндексировались, ссылки 2 и 3 уровня?

Пршу сильно не пинать, особенно, за первую часть вопроса.

1. Когда купленна ссылка.

2. От недели до двух.

[Удален]
SeoRegistrator:
1. Когда купленна ссылка.
2. От недели до двух.

Спасибо, а когда была дата последнего обновления страницы можно как то узнать? Может ещё кто какие мнения выскажет? А то следующая ситуация есть сайт, который занимал нормальные позиции в топе и шёл приличный трафик, без покупных ссылок. Потом просел. Через пол года я решил попробывать вернуть трафик закупив ссылок около 250, прошло около 3 недель трафик не изменился, сейчас посмотрел скриптом около половины ссылок не проиндекированы роботом, хотя яндексом страницы проиндексированы, и на тех страницах где я покупал ссылки, покупал не только я. В чём проблема может стоит ещё подождать?

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

konstantin7, немного подождите еще. Если в индекс не влезут, тогда можно смело снимать такие ссылки.

[Удален]
Tyrbylentnost:
konstantin7, немного подождите еще. Если в индекс не влезут, тогда можно смело снимать такие ссылки.

Сейчас посмотрел ссылки купленные от 5 февраля 28 из них 16 (ссылок не проиндексировано причём 3 сайта в ЯК) Тиц сайтов от 50-300.

Tyrbylentnost сколько вы ждёте?

A0
На сайте с 22.03.2009
229

konstantin7, три недели конечно много. Если уж очень дешёвые месяц ждите. Но что бы 60% не проиндексировалось... А потыкайте руками в Яндексе. Плагин бывает "глючит" (точнее запросы в Яндекс меняются и т.п.)

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

konstantin7, еще пару АПов подождите...

Я обычно до месяца жду, оптом снимаю те, которые не влетели в индекс

[Удален]
Tyrbylentnost:
konstantin7, еще пару АПов подождите...
Я обычно до месяца жду, оптом снимаю те, которые не влетели в индекс

А от количества страниц донора индексация как то зависит? Например если страниц сайта 100-200 тыс. время индексации ссылок не увеличивается?

[Удален]

да конечно чем больше страниц тем дольше индексация, если разумеется этот сайт не посещает быстроробот

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Memphis82:
да конечно чем больше страниц тем дольше индексация

Ну, 10 и 500 - особой разницы нет в скорости.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Ну, 10 и 500 - особой разницы нет в скорости.

The WishMaster , а вы сколько ждёте пока ссылки проиндексируются?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий