нарастить вечный ТИЦ

12
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
zum-zum-zum:

имеется ввиду, тиц наращеный не ссылками в сапе... Чтобы не было месячных расходов.

Потратьтесь тогда один раз на Миралинкс :) Кстати при таком ценнике, Вы захотите что бы расходы были как раз таки ежемесячными! :)

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
SM
На сайте с 08.12.2008
13
SEO-MONSTR:
Простой пример, есть сайт. Тиц накачан пятью сайтами с высокими ИЦ.
Представим что они ссылаются на вас, соответственно ваш тиц например вырастает до 500
а как застраховаться от того что завтра "эти" сайты не упадут по различным причинам, неважно каким
Ответ никак. Так и вы просите дать гарантию что они эти сайты будут вечными и что ссылки на вас будут стаять тоже вечно
zagred:
Вы для кого эти сказки рассказываете про тиц 500 с пяти сайтов? 🚬

сказки никто не рассказывает, это был пример. Ненужно придираться к цифрам, смысл здесь не в них

смысл был в том что никто не может дать гарантии постоянного роста или постоянного показателя ТИЦ сайта

zum-zum-zum:
для недалеких оптимизаторов. Знаете сколько их здесь шатается:)

Вы про себя?

[Удален]
SEO-MONSTR:
сказки никто не рассказывает, это был пример.

Давайте я вам другой пример: почти годовой сайт с хорошей индексацией и пр., внешних (естественных!) ссылок с полсотни, среди них и с тиц 6500. У сайта до сих пор нулевой тиц.

К чему я это? ТС надо бы найти того, кому не стремно будет платить за уже нарощеный тиц. Но таких простаков очень мало. 🚬

[Удален]
YugForum:
Потратьтесь тогда один раз на Миралинкс :) Кстати при таком ценнике, Вы захотите что бы расходы были как раз таки ежемесячными! :)

Миралинкс вариант, тока дороговато для школьн6ика получится, плюс нужно выбирать трастовые площадки, у которых от 200 статей и более в системе

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
donriga:
Миралинкс вариант, тока дороговато для школьн6ика получится, плюс нужно выбирать трастовые площадки, у которых от 200 статей и более в системе

О чем я и говорю, что при такой стоимости статей, он быстро захочит соскочить в сапу (с ежемесячными платежами).

:)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
zagred:
Давайте я вам другой пример: почти годовой сайт с хорошей индексацией и пр., внешних (естественных!) ссылок с полсотни, среди них и с тиц 6500. У сайта до сих пор нулевой тиц.

его не обнуляли?

C Уважением, Алексей
[Удален]
Alex91:
его не обнуляли?

Нет, но и не продвигали.

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

дабы не создавать кучу схожих тем тоже спрошу:

нужно поднять тиц до 10 для фильмов онлайн. оплата по факту. жду в личке или аське.

B
На сайте с 09.06.2009
66

А прогон по каталогам не пробывали? Там есть предложения с манибэком даже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий