Налог в SAPE

123
M
На сайте с 14.12.2006
46

one for one, а вывод средств возможен только через WebMoney?

[Удален]
FatBoy:
Когда приедут поздно будет что-то менять, останется только адвоката нанимать.

жду вас приезжайте. :)

Maxman:
а вывод средств возможен только через WebMoney?

да, можно на р/с юрикам, там уже не помню.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Maxman:
Добрый день! Понимаю, что этот вопрос обсуждался неоднократно, но точного ответа не нашел.

Можно ли воспользоваться такой схемой являясь Резидентом РФ:

1. Регистрируешся на sape, как Нерезидент.
2. В конце отчетного года платишь как физ.лицо по налоговой декларации 13 % подоходного налога.

Какие в таком случае могут возникнуть неприятности? Или это вполне законный путь?

Регистрируешься как нерезидент, чтоб не платить бешеную комиссию за услуги налогового агента, а потом, по желанию, сам лично в налоговой заполняешь декларацию в конце года и платишь налоги. Проблем никаких не будет. Налоговикам пофик абсолютно как кто т ты зарегишься в сапе

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
Maxman:
one for one, а вывод средств возможен только через WebMoney?

Вывод возможен еще на банковский счет.

R
На сайте с 02.01.2009
105

А кто знает, можно ли зарегистрироваться как нерезидент, если уже есть аккуант резидента? Не казнят?

[Удален]
Remio:
А кто знает, можно ли зарегистрироваться как нерезидент, если уже есть аккуант резидента? Не казнят?

за вами с лупой никто не ходит, как хотите так и регистрируйтесь.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Maxman:
А как же быть с тем, что в скане паспорта указано гражданство?

а какое отношение гражданство имеет к тому, являетесь ли вы резидентом РФ?

в качестве ликбеза: резидентом РФ является лицо, проживающее в совокупности на территории РФ более 183 дней в году...

M
На сайте с 14.12.2006
46

Спасибо всем откликнувшимся.

dandandan:
Вывод возможен еще на банковский счет.

Это в SAPE для нерезидентов есть такая возможность или надо пользоваться всякими хитроумными способами?

Maxman добавил 11.03.2010 в 11:41

zusull:
а потом, по желанию, сам лично в налоговой заполняешь декларацию в конце года и платишь налоги.

А подтверждающие документы в налоговой на "откуда доход?" не спрашивают?

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Maxman:
Спасибо всем откликнувшимся.
А подтверждающие документы в налоговой на "откуда доход?" не спрашивают?

Вот честно, врать не буду, т.к. ни разу не заполнял декларацию :) Но если понадобится, я думаю ничего смертельного не произойдет, если обрисовать на словах инспектору откуда деньги падали и спросить как это все в бумажном виде оформить. В конце концов они там для того и сидят, чтобы в том числе консультировать население.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
zusull:
Вот честно, врать не буду, т.к. ни разу не заполнял декларацию :) Но если понадобится, я думаю ничего смертельного не произойдет, если обрисовать на словах инспектору откуда деньги падали и спросить как это все в бумажном виде оформить. В конце концов они там для того и сидят, чтобы в том числе консультировать население.

Вы с какой планеты простите? Зайдите в отделение налоговой и задайте им про сапу вопрос, узнаете много нового о себе

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий