Почему Googl не индексирует сайт?

k_studio
На сайте с 12.01.2010
13
304

Всем доброе утро!!!! У меня возник вопросик, хотелось бы на него получить ответ))) Сайт на новом домене 2 недели назад начал своё существование. Зарегестрировали в вебмастере, в поиске Яндекса появился недавно, но вот с гуглом что-то ни как не дружит((( Скажите, какие могут быт причины?? Буду очень признательна!!!!!!

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

в гугл сайтмап и пинговать. А вообше последнее время туго у него с индексацией

6666
На сайте с 10.01.2005
505

k_studio, если Вас не затруднит, соблюдайте правила орфографии. В конце фразы ставится один знак препинания, а не четыре. В следующий раз - удалю топик.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

k_studio, прикупите жирных ссылок

[Удален]
k_studio:
Всем доброе утро!!!! У меня возник вопросик, хотелось бы на него получить ответ))) Сайт на новом домене 2 недели назад начал своё существование. Зарегестрировали в вебмастере, в поиске Яндекса появился недавно, но вот с гуглом что-то ни как не дружит((( Скажите, какие могут быт причины?? Буду очень признательна!!!!!!

В какой зоне домен?

k_studio
На сайте с 12.01.2010
13
grifanik:
В какой зоне домен?

домен в зоне ru

[Удален]

если воспользовались советом по регистрации в вебпанельке гугла, создали и скормили карту гуглу, ждите, наполняйте Хорошим контентом и гугл к вам придет и отлюбит :)

k_studio
На сайте с 12.01.2010
13

будем стараться, спасиб))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий