Яндекс поломался

12
M
На сайте с 26.01.2006
100
Может это так криво внедряется мордобойный скрипт :?)...

Будет интересный поворот в этом случаи😆

S7
На сайте с 02.06.2005
60
Может это так криво внедряется мордобойный скрипт :?)...

типун ВАм на язык. Вы что? не надо этого.

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Мне тут шепнул один человечек, что яшка переходит на кодировку новую, как раз на kio8-r, я у него и так и сяк пытался выведать откуда он это узнал, сказал что не помнит, но где то прочитал, а вдруг и правда перейдет?

На сайте с 18.05.2003
168
Stels71:
Вы что? не надо этого.

Очень даже надо. Яндекс стал скучен, как старая корова. То, что я делал 2 года назад, замечательно срабатывает и сейчас. Не везде, но в общей массе. И без морд, что характерно.

Хрень какая-то. Пора уже Гуглю смело встать на хвост Яндекса, может шевелиться начнет и станет интереснее работать. Тяжелее, но интереснее!

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Avatar, так он и шевелится, только как то глуповато, подгоняя сервисы до уровня Гугля, причем неудачно подгоняя.

На сайте с 18.05.2003
168

jED R., да я не про сервисы, я про поиск :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Avatar, так я и говорю, вместо того чтоб поиск подкручивать, они туфту гоняют

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Очень даже надо. Яндекс стал скучен, как старая корова. То, что я делал 2 года назад, замечательно срабатывает и сейчас. Не везде, но в общей массе. И без морд, что характерно.
Хрень какая-то. Пора уже Гуглю смело встать на хвост Яндекса, может шевелиться начнет и станет интереснее работать. Тяжелее, но интереснее!

эхх...былоб весело еслиб Яшка начал чаще меняться...:))) хотябы левых мастеров смелобы нафиг...можно былоб спокойно бабки рбить на партнерках :) а так куда не сунься тонна 1 в 1 похожих друг на друга партнерских сайтов...%( даже абыдно

Да и вообще мозгу нужна работа!!!

предлагаю собраться, придумать чего нуна намутить яндексу чтобы усложнить всем жизнь и подписавшись всем отправить его прямиком курьерской почтной в яндекс ГЛАВНОМУ начальнику :)

как идея?

Jed.R а ты недумал что сейчас Яндекс незанимаеться поиском просто потому, что в данный момент их идеи сложно реализовать по техническим причинам...а все что сейчас есть сверх мощьного это песочница...но это уже неоригинально...

Кстати надеюсь без обид что сразу на ТЫ, ну нелюблю я этих выканей...но если тебе неприятно можно и на вы...

P.S. не пинайте сильно за грамматику и очапятки...я щас немного подшафе и в темноте...торчу под Mattafix - Big City Life ... и пытаюсь прийти в себя...

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Brutus:

P.S. не пинайте сильно за грамматику и очапятки...я щас немного подшафе и в темноте...торчу под Mattafix - Big City Life ... и пытаюсь прийти в себя...

По ходу совсем уторчался, смотри как бы тебя с такими жизнеусложняющими идеями вместо пинаний за граматику не подвесили бы за что-нибудь жизненонеобходимое 😂

Brutus:
Jed.R а ты недумал что сейчас Яндекс незанимаеться поиском просто потому, что в данный момент их идеи сложно реализовать по техническим причинам...а все что сейчас есть сверх мощьного это песочница...но это уже неоригинально...

Для меня вообще сомнительно существование таковых идей :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
jED R.:
По ходу совсем уторчался, смотри как бы тебя с такими жизнеусложняющими идеями вместо пинаний за граматику не подвесили бы за что-нибудь жизненонеобходимое 😂

Для меня вообще сомнительно существование таковых идей :)

По моему ты прав(и насчет первого и насчет идей у яндекса) :))) пойду я пожалуй спать, а то сейчас придет сюда толпа разъяренных фанатиков с вилами и факелами и сделают чтонить нехорошее со мной...бррр...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий