Требуется на постоянную удаленную работу модератор-менеджер

123
Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Что умею и почему я хороший выбор для данной вакансии:

Отзывчива, улыбчива, внимательна, стрессоустойчива

Легко обучаюсь, умею быстро воспринимать информацию.

Продвинутый пользователь OS Linux (CentOS, Ubuntu - домашняя система) и FreeBSD, навыки работы с SSH

Знание HTML/CSS

Знание DirectAdmin, cPanel, ISPManager, Webmin и Virtualmin, PhpMyAdmin

Опыт в оптимизации и поисковом продвижении сайтов а также администрирования огромного количества разнообразных систем управления контентом (CMS)

Знание работы хостингов "изнутри"

Составление инструкций и мануалов для пользователей.

Грамотна и имею хороший словарный запас, умею строить предложения так, чтобы даже отдаленный читатель правильно воспринимал мои интонации, в некоторой степени могу манипулировать настроением общения с собеседником :) На явную грубость я легко отвечу доброжелательно.

Мне 25 лет, проживаю в Москве :)

M
На сайте с 28.02.2006
236

В принципе еще актуально.

[Удален]

Готов предложить свою кандидатуру. В лч могу скинуть резюме.

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

Когда я был совсем молодой и делать было нечего - приобрел опыт работы модератором на разных форумах:)

И да, я целиком и полностью уверен, что справлюсь со всеми задачами на отлично, а еще сверх того инициативность и аналитика, то есть работа на конкретную цель. Знаю все нюансы и варианты работ, что с этим может быть связано, но вот только я не подхожу по половому признаку...

Однако, я прочитал первый пост несколько раз и не нашел информации о том - сколько времени надо уделять работе? В выходные вы пишете, что полчаса (хорошо, отлично - это легко), но в будние дни сколько: 2-3 часа, или 7-8 часов каждый день? Или, возможно, там работы на одного модератора-контент-менеджера-администратора в одном лице столько, что времени на сон не останется)))

P. S. Наконец - ссылку на ресурс покажите, а то как люди будут предлагать кандидатуры "вслепую", не зная с чем придется работать!

В сети Интернет работаю каждый день:)
M
На сайте с 28.02.2006
236
Полная занятость.

Подразумевается 8ми часовой рабочий день, 5 дней в неделю.

[Удален]

это шутка ?) за 300$ ? )

[Удален]

mihas

Прошу прощения, скажите конкретно, чем не подошла кандидатура Danusya?

M
На сайте с 28.02.2006
236

n1g3r, у меня нет хостинга и мне не нужен администратор cms.

[Удален]

mihas, если вы всех характеризуете - мне тоже будет интересно послушать :)

M
На сайте с 28.02.2006
236

Капча_зло, нет, всех не буду, ни к чему это.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий