- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите в сторону какого скрипта посмотреть, если нужен магазин с возможностью выставления лотов самими участниками (как на аукционе), но только по фиксированным ценам (как в магазине), т.е. без аукционных торгов. Желательно с открытым кодом, чтобы можно было адаптировать под себя.
думаю это называется доска обьявлений. поэтому смотреть в сторону досок обьявлений.
А там уже дизайн сменить и будет такой магазин как нужен.
/*Правильно же?
1 -Магазин с товарами
2 - где пользователи могут добавлять товары (лоты)
3 - по фиксированной цене ( продам банку тушонки за 530р)
А как же система обмена сообщений между продавцом и покупателем, отзывы, рейтинги и пр., админпанель, наконец, как Вы это к доске прилепите? Фактически нужен облегченный аукцион, за счет того что в нем не будет ставок, бидов, rezeve not yet, и всего того что сопровождает торги. Кто первый увидел, тот и купил.
как я буду лепить? :) это как Вы будете лепить :)
ситема обмена сообщейний, рейтинг и прочее - все это прикручивается ручками.
например каждому лоту свой раздел на форуме, а там уже и ретинги и сообщений и репутации...
Админ панель - думаю можно среди сотен досок обьявлений выбрать ту которая с админ панелью.
/*
С учетом ваших дополнений вам нужен тогда форум.
Вон как раздел покупка продажа, там и аукционы и просто магазины (топики имею ввиду) кто первый увидел тот и купил. И репутация там есть и обмен сообщениями...
Форум и сейчас есть, и там это уже происходит, но только без моего участия. Предлагаете под видом болгарского царя влезть в топик и потребовать комиссию за то что сделка происходит в моей кошаре?😆
Лучше данью обложить. А вообще с каждым постом все больше и больше пожеланий, и новых фактов - тут уже и комиссия должна быть...
Вобщем советую лучше определить ТЗ. А потом по этому ТЗ заказать себе ПО - не думаю что дороже 300$ это будет стоить.
Заказывать по-любому придется, просто хочется найти движок который позволит сократить рутину, чтобы не с нуля.
Левша добавил 09.03.2010 в 04:11
А вообще существуют такие магазины где пользователь может добавлять товар? Ну не ebay же мне заказывать...
А как же система обмена сообщений между продавцом и покупателем, отзывы, рейтинги и пр., админпанель, наконец, как Вы это к доске прилепите? Фактически нужен облегченный аукцион, за счет того что в нем не будет ставок, бидов, rezeve not yet, и всего того что сопровождает торги. Кто первый увидел, тот и купил.
На Drupal все можно реализовать!
Форум и сейчас есть, и там это уже происходит, но только без моего участия.
если это так, то затея с создание торг. площадки заранее обречена на провал. Люди будут делать свои продажи там, где им удобно это делать.
Попытка загнать их на торг. площадку не приведет ни к чему хорошему, лучше расширяйте функционал своего форума, ищите соотв. моды и усиливайте форум и будет Вам счастье и посетители будут довольны.
Вы не правы. Сейчас у посетителей нет альтернативы, да и запрещать нынешний убогий способ я не собираюсь, будет просто еще один сервис.
Левша, Вам решать 🚬