Нужно что-то среднее между магазином и аукционом

12
Л
На сайте с 20.10.2006
161
713

Подскажите в сторону какого скрипта посмотреть, если нужен магазин с возможностью выставления лотов самими участниками (как на аукционе), но только по фиксированным ценам (как в магазине), т.е. без аукционных торгов. Желательно с открытым кодом, чтобы можно было адаптировать под себя.

satrau
На сайте с 08.11.2009
12

думаю это называется доска обьявлений. поэтому смотреть в сторону досок обьявлений.

А там уже дизайн сменить и будет такой магазин как нужен.

/*Правильно же?

1 -Магазин с товарами
2 - где пользователи могут добавлять товары (лоты)
3 - по фиксированной цене ( продам банку тушонки за 530р)
Россошь (http://www.flash9.ru)
Л
На сайте с 20.10.2006
161

А как же система обмена сообщений между продавцом и покупателем, отзывы, рейтинги и пр., админпанель, наконец, как Вы это к доске прилепите? Фактически нужен облегченный аукцион, за счет того что в нем не будет ставок, бидов, rezeve not yet, и всего того что сопровождает торги. Кто первый увидел, тот и купил.

satrau
На сайте с 08.11.2009
12

как я буду лепить? :) это как Вы будете лепить :)

ситема обмена сообщейний, рейтинг и прочее - все это прикручивается ручками.

например каждому лоту свой раздел на форуме, а там уже и ретинги и сообщений и репутации...

Админ панель - думаю можно среди сотен досок обьявлений выбрать ту которая с админ панелью.

/*

С учетом ваших дополнений вам нужен тогда форум.

Вон как раздел покупка продажа, там и аукционы и просто магазины (топики имею ввиду) кто первый увидел тот и купил. И репутация там есть и обмен сообщениями...

Л
На сайте с 20.10.2006
161

Форум и сейчас есть, и там это уже происходит, но только без моего участия. Предлагаете под видом болгарского царя влезть в топик и потребовать комиссию за то что сделка происходит в моей кошаре?😆

satrau
На сайте с 08.11.2009
12

Лучше данью обложить. А вообще с каждым постом все больше и больше пожеланий, и новых фактов - тут уже и комиссия должна быть...

Вобщем советую лучше определить ТЗ. А потом по этому ТЗ заказать себе ПО - не думаю что дороже 300$ это будет стоить.

Л
На сайте с 20.10.2006
161

Заказывать по-любому придется, просто хочется найти движок который позволит сократить рутину, чтобы не с нуля.

Левша добавил 09.03.2010 в 04:11

А вообще существуют такие магазины где пользователь может добавлять товар? Ну не ebay же мне заказывать...

mailfox
На сайте с 23.04.2007
23
Левша:
А как же система обмена сообщений между продавцом и покупателем, отзывы, рейтинги и пр., админпанель, наконец, как Вы это к доске прилепите? Фактически нужен облегченный аукцион, за счет того что в нем не будет ставок, бидов, rezeve not yet, и всего того что сопровождает торги. Кто первый увидел, тот и купил.

На Drupal все можно реализовать!

mailfox fresh solution (http://mailfox.ru)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Левша:
Форум и сейчас есть, и там это уже происходит, но только без моего участия.

если это так, то затея с создание торг. площадки заранее обречена на провал. Люди будут делать свои продажи там, где им удобно это делать.

Попытка загнать их на торг. площадку не приведет ни к чему хорошему, лучше расширяйте функционал своего форума, ищите соотв. моды и усиливайте форум и будет Вам счастье и посетители будут довольны.

Л
На сайте с 20.10.2006
161

Вы не правы. Сейчас у посетителей нет альтернативы, да и запрещать нынешний убогий способ я не собираюсь, будет просто еще один сервис.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Левша, Вам решать 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий