Нужен флэш сайт 500$ - 1000$

123
mailfox
На сайте с 23.04.2007
23

Это как то не серьезно....конкретно опиши в ТЗ что нужно делать.... а то к примеру возьмешся делать то та палочка не там стоит... и это бимбочка не так вылетает

mailfox fresh solution (http://mailfox.ru)
AS
На сайте с 21.09.2007
167
levka9:
AchilleSS,

Та же структура сайта, только другое лого.

Это называется спиздить, с таким вопрос вам на соседний форум ********* 🍿 500$ за глаза )

L9
На сайте с 28.12.2009
53
mailfox:
Это как то не серьезно....конкретно опиши в ТЗ что нужно делать.... а то к примеру возьмешся делать то та палочка не там стоит... и это бимбочка не так вылетает

Продвигается будем согласованно. Все детали в мелочах отсудятся по скайпу. Начало флэш работы будет только после согласовки точного дизайна. Ни кому не выгодно делать туже работу по два раза.

AchilleSS, T.R.O.N,

Вы убедили, цена подымается то 1000$ - 1500$.

Дизайн только на 40-60% будет схожий с дизайном оригинала. Структура сайта таже, нужно будет изменить лого(оно готово только нужно наложить эффект), поменять кружева папируса( можно попробовать вариант открытие папируса не по вертикали а по горизонтали). Естественно весь текс, картинки, видео изменяться и сайт не будет на английском.

Остаётся бэкграунд, меню, эффекты( при желание можно их тоже заменить, в нете этого добра хватает). Думаю таким образом сайт будет почти не узнаваем.

Также нужна админка для редактирования всех деталей на сайте. Можно прикрутить вот такую админку http://activeden.net/item/flash-admin-panel-v10/39462. У опытного флэшера наверняка есть несколько готовых вариантов админки.

Есть желающие сделать эту работу за 1000$ - 1500$ ?

Программирую на ASP.NET, MVC, C#, ANGULAR JS
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
levka9:
Также нужна админка для редактирования всех деталей на сайте.

опа... тогда цена вопроса еще получает множитель 3-5. Чтобы флеш-сайт имел админку для всех деталей на сайте. и при этом имел порядочный вид, грузился не пол дня и пр... даже ох..ный флешер призадумается

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
T.R.O.N:
всех деталей на сайте

а в чем проблема? подгружаем хмл/json'ку да и все) и из нее расставляем инфу на сайте.

bearman добавил 10.03.2010 в 12:00

levka9:
У опытного флэшера наверняка есть несколько готовых вариантов админки.

мне кажется что флешеры не знают пхп) по крайней мере мой друг классный флешер в пхп нинини

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
bearman:
а в чем проблема?

как обычно - в логике и соизмерении затрат/потребностей.

bearman:
и из нее расставляем инфу на сайте

угу, получится просто ох..еннй сайт.=)))

* картинки - в мусор.

* текст - как получится + траблы со шрифтами

* всякие кнопочки и т.д - будут похожи на...

Чудес не бывает. Получится или жалкий вп-подобный сайт или очень дорого (правда и флешик такой будет увесистым).

PS Между пыхом и Flash очень много разного =))), тем более в формировании "налету" или есть желающие генерить итоговые SWF на xNIX сервере?

L9
На сайте с 28.12.2009
53

T.R.O.N,

Откуда такие цены ???? Извините, но то что вы подумали что такой сайт должен быть без админки уже о многом говорит. Наверняка вы не из программистов, поэтому не бросайтесь ценами и цифрами просто так.

Мне уже предложили сделать за нормальную цену. Просто хотел бы ещё послушать кандидатов.

Тут работы на 3-4 дня дизайнеру и неделю - полторы программисту флэша, или я не прав ? По этому и цена такая 1000$ - 1500$ !

Я сам программист и знаю что говорю. В этом проекте ничего нового придумывать не надо.

Вот вам пример такой админки http://sаvas.ru/portfolio/pilotazh/а_studio.html вбивать ручками.

levka9 добавил 10.03.2010 в 12:14

bearman,

А другу предложение моё будет интересно ?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
levka9:
Тут работы на 3-4 дня дизайнеру и неделю - полторы программисту флэша, или я не прав

абсолютно не правы...

А Вы считаете что день дизайнера стоит 20$.?? Очень улыбнуло. Возможно фралансеры, кто из молодых, возьмутся. попробуйте. Обратитесь сюда http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=76

Как Вы не понимаете, что за штуку во флеше никто не будет даже начинать разговаривать...

levka9:
В этом проекте ничего нового придумывать не надо.

Ок. Программер, уже радует. Тогда расскажите, как сделать админку (естественно средствами серверных скриптов) для , видео/аудио ролика?

T.R.O.N добавил 10.03.2010 в 12:18

levka9:
Вот вам пример такой админки http://sаvas.ru/portfolio/pilotazh/а_studio.html вбивать ручками.

дык вперед к ним, кто же мешает..

PS это не админка, а простенький конструктор который расставляет готовые блоки. Если утроит такое, то, безусловно, можно понижать цены.

PPS и кто же Вас научил давать ссылки через левое ой-ой?

T.R.O.N добавил 10.03.2010 в 12:25

levka9:
Откуда такие цены ????

из реальной жизни. При такой оплате за 2 недели + еще дизайнер...

[Удален]

levka9, я вам отписал мое предложение :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
bearman:
я вам отписал мое предложение

скромный..........

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий