- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
znayka.net - Знайка.
27 беков с суммарным тицем 6200 со старых каталогов.
Подождать свободного времени и ставить сайт или продать? Если продать- то за сколько?
Брался под проект Каширина, но не подошел ввиду того, что домен корнями русский, а там нужно видимо было совсем другое, наверняка америкосное... мда...
Не в курсе о каком проекте Каширина идет речь, но неплохо бы сделать что-то вроде энциклопедии. Причем было б круто, не таких, что сотнями в сети, а например, детской какой-нибудь..
Не в курсе о каком проекте Каширина идет речь, но неплохо бы сделать что-то вроде энциклопедии. Причем было б круто, не таких, что сотнями в сети, а например, детской какой-нибудь..
Идея хорошая. На основе вопросов -ответов. Типа "А кто такие кролики?" - и ответ....- Кролики- это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма легко усвояемого сала... 😆
А идея очень хорошая, серьезно говорю. Детская википедия Знайка
Жаль, не моя тематика 😂
Идея хорошая. На основе вопросов -ответов. Типа "А кто такие кролики?" - и ответ....- Кролики- это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма легко усвояемого сала... 😆
А идея очень хорошая, серьезно говорю. Детская википедия Знайка
Ну, это я с намеком, что оставить и делать сайт вам) Просто идея загнется, если начать делать такое на вп, с шаблонным дизайном и т.д.
А так, нарисовать красивый дизайн, выбрать удобную цмс, возможно, даже с вариантом дети задают вопросы, взрослые отвечают и запустить как сервис. После реклама на форумах для родителей и т.д. Пусть детям в домашние страницы и закладки ставят :)
Жаль, не моя тематика 😂
Главное корень совпадает и ладно. Корешок в тему просто прям. Если не продам- буду всегда вспоминать про незнайку с СЕ. По факту говорю. ;)
natachik11 добавил 09.03.2010 в 01:55
Ну, это я с намеком, что оставить и делать сайт вам) Просто идея загнется, если начать делать такое на вп, с шаблонным дизайном и т.д.
А так, нарисовать красивый дизайн, выбрать удобную цмс, возможно, даже с вариантом дети задают вопросы, взрослые отвечают и запустить как сервис. После реклама на форумах для родителей и т.д. Пусть детям в домашние страницы и закладки ставят :)
Да есть така cms- там все идеально подходит под небольшую wiki
Да есть така cms- там все идеально подходит под небольшую wiki
Названием не поделитесь?
Ну а от скольки хоть отталкиваться?
Я уж было не начала писать план развития детского проекта "Знайка"
Так что если решите купить- то лучше это делать в ближайшую неделю. Домен на продажу нигде не выставлялся. Отталкиваться не надо- он не будет выставляться на продажу. Если он нужен- просто предложите мне чуток более 50 басков, я дорого не продаю же...
Под проект - замечательный домен.
цена около нуля...
правильное написание znaika
цена около нуля...
правильное написание znaika
Если уж по транслитерации,то вообще znajka
Но мы же смотрим, как юзеру удобно, да? 🚬