Перспектива домена

12
[Удален]
728

Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу кое что узнать. Может ли домен третьего уровня быть переспектиным? То есть если я приобрету домен третьего уровня можно ли ожидать от этого домена перспективу на сайте ( то есть пузомерки – тиц 10, а pr 3-5; посещение около 300-500чел в сутки)? При условии что на сайте будет качественный и уникальный материал. То есть сайт будет сделан на все 100% для людей. Следует ли ожидать перспективу от домена 3-его уровня, если хостинг платный( не на ucoz)?? Ведь в нашем понимании домен 3-его уровня это все равно что для нас это среднее образование, а домен 2-ого уровня – высшее образование! Высшее образование рулит!!!!!! Однако встречаются люди которые не имеют высшего и среднего образования, но варочиют миллионами!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Что значит "перспектива"?

The WishMaster добавил 08.03.2010 в 22:48

Plazmodina:
Ведь в нашем понимании домен 3-его уровня это все равно что для нас это среднее образование, а домен 2-ого уровня – высшее образование!

Это полнейшая чушь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Перспектива - это значит, чере несколько месяцев на сайте будет около 500 человек и хотябы не большое поднятие пузомерок. Будет? Или такое бывает только у доменов 2-ого уровня

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

На это все не влияет зона домена.

B
На сайте с 05.03.2010
4

Доменная зона тут не причем - главное перспектива сайта, а не домена.

Жизнь - это наука (http://www.science.yoread.ru/)...
[Удален]

А, значит независимо от того будет ли домен 2 или 3-его уровня, раскрутиться можно однобоково?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Plazmodina:
А, значит независимо от того будет ли домен 2 или 3-его уровня, раскрутиться можно однобоково?

Да.

Plazmodina:
А почему сайты на Ucoz называют говносайтами

Много причин есть. Главные:

1. Сайт оттуда перенести очень сложно.

2. Хостинг бесплатный - соответственно, никаких гарантий. Хоть работают и надежно.

3. Говносайтами многие их называют просто так:) Конечно, качество сайта не зависит от хостинга.

[Удален]

у меня нету сайта на Ucoze. У меня все сайте на платном хостинге BestHost.by. Однако один сайт с доменом 2-ого уровня, а другой с доменом 3-его уровня и начал делать тока по завчера. Значит процесс будет если я буду всё правильно делать?!

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

шиз май фрэнд.

в топе есть приличные сайты на народе, которые могу дать фору их конкурентам.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Plazmodina:
с доменом 3-его уровня

Главное, чтобы домен принадлежал тебе, а не хостеру:)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

В чем смысл топика?

В том что нет ста рублей на домен, но очень хочется быть тем, кто "варочиют миллионами"?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий