- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу кое что узнать. Может ли домен третьего уровня быть переспектиным? То есть если я приобрету домен третьего уровня можно ли ожидать от этого домена перспективу на сайте ( то есть пузомерки – тиц 10, а pr 3-5; посещение около 300-500чел в сутки)? При условии что на сайте будет качественный и уникальный материал. То есть сайт будет сделан на все 100% для людей. Следует ли ожидать перспективу от домена 3-его уровня, если хостинг платный( не на ucoz)?? Ведь в нашем понимании домен 3-его уровня это все равно что для нас это среднее образование, а домен 2-ого уровня – высшее образование! Высшее образование рулит!!!!!! Однако встречаются люди которые не имеют высшего и среднего образования, но варочиют миллионами!
Что значит "перспектива"?
The WishMaster добавил 08.03.2010 в 22:48
Ведь в нашем понимании домен 3-его уровня это все равно что для нас это среднее образование, а домен 2-ого уровня – высшее образование!
Это полнейшая чушь.
Перспектива - это значит, чере несколько месяцев на сайте будет около 500 человек и хотябы не большое поднятие пузомерок. Будет? Или такое бывает только у доменов 2-ого уровня
На это все не влияет зона домена.
Доменная зона тут не причем - главное перспектива сайта, а не домена.
А, значит независимо от того будет ли домен 2 или 3-его уровня, раскрутиться можно однобоково?
А, значит независимо от того будет ли домен 2 или 3-его уровня, раскрутиться можно однобоково?
Да.
А почему сайты на Ucoz называют говносайтами
Много причин есть. Главные:
1. Сайт оттуда перенести очень сложно.
2. Хостинг бесплатный - соответственно, никаких гарантий. Хоть работают и надежно.
3. Говносайтами многие их называют просто так:) Конечно, качество сайта не зависит от хостинга.
у меня нету сайта на Ucoze. У меня все сайте на платном хостинге BestHost.by. Однако один сайт с доменом 2-ого уровня, а другой с доменом 3-его уровня и начал делать тока по завчера. Значит процесс будет если я буду всё правильно делать?!
шиз май фрэнд.
в топе есть приличные сайты на народе, которые могу дать фору их конкурентам.
с доменом 3-его уровня
Главное, чтобы домен принадлежал тебе, а не хостеру:)
В чем смысл топика?
В том что нет ста рублей на домен, но очень хочется быть тем, кто "варочиют миллионами"?