hostso.com

12
W
На сайте с 07.05.2009
8
The WishMaster:
Ты издеваешься? Бегом переносить! :)

жаба-жаба душит

зы не ну они взялись хостить анлим, так пусть хостят

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ты тролль, что ли? Я не верю, что в здравом уме можно писать такую чушь...

Сайты приносят деньги - но платить за качественное размещение не хочется, даже ценой потери всех денег... бредятина.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

Что у них с сайтом ? :)

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
W
На сайте с 07.05.2009
8
The WishMaster:
Ты тролль, что ли? Я не верю, что в здравом уме можно писать такую чушь...

Сайты приносят деньги - но платить за качественное размещение не хочется, даже ценой потери всех денег... бредятина.

Да ну все базы уже давно перенес канешь, а вот если для тебя 40 баков это деньги, то это не комне, хостить взялсь то пусть хостят!!!

зы Всех девчонок ваших с праздником от меня, удачи всем!!

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
а вот если для тебя 40 баков это деньги

При чём тут это? :)

Похоже для вас 8$ это большие деньги за размещение сайтов с такой выручкой)

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Wadimka:
хостить взялсь то пусть хостят!!!

В суд будешь подавать на них?

W
На сайте с 07.05.2009
8
XLhost.Ru:
При чём тут это? :)
Похоже для вас 8$ это большие деньги за размещение сайтов с такой выручкой)

я объеденю с человеком, выскажавсимся познее:

The WishMaster:

В суд будешь подавать на них?

Взялись хостить, пусть хостят!

Не в суд не буду, но на форумах напишу с их перепиской, мне не поможет, все равно посадил уже человека переносить сайты, но по крайней мере кто-то послушается и не будет у них брать хостинг.

Но тем не менее, все равно их буду дрючить, данные у них не удаляю, вроде грят все исправят....НО ВСЕ РАВНО ИХ ДОБЬЮ, еще раз повторю, они взялись хостить так пусть хостят!!!

SM
На сайте с 08.12.2008
13
Wadimka:
ВСЕ РАВНО ИХ ДОБЬЮ, еще раз повторю, они взялись хостить так пусть хостят!!!

Правильно долби, бекап главное делай!

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Омг. Я в общем-то на 100$ в неделю живу, у него сайты 40$ в день приносят. Смешно даже.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
W
На сайте с 07.05.2009
8
SEO-MONSTR:
Правильно долби, бекап главное делай!

!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!

только что мне написали (ну они там прокололись, т.к. начали грешить на 1 движок вордпресс, мол переустанавливай, мол у тебя глюки, а там еще сайтов 15 на совершенно разных движках при тех-же ошибках)

Все сейчас работает!!!!

Не буду говорить, почему они решили, но все от способа оплаты им за услуги, я всю переписку с ними сохранял от А до Я, а тот платежный сервис через который я платил, там только стоит накапать туда, что крысят мол они!!!! ну а я тока догнал что так можно сделать и воаля!!!!

Сказали, мол проблема решена!!!!

Вы только не подумайте, что мне западло куда-то заплатить, у самого несколько есть серваков, но то под нормальные проекты живут, в основном под знакомства, но не в этом дело, я еще раз повторю, для тех, кто не отвечает за свои слова!!! Взялись - так делайте!!!

Вот и я их почему клевал!!!?? Пообещали тариф!!! Вот так пусть хостят, так а что!!! мы же не бурлаки!!!??

И могу добавить еще, не факт сколько с этого получаешь! А факт сколько ты за это платишь! Ведь когда покупаешь булку хлеба в магазине, ведь не спрашиваешь, мол а сколько Вы там на этом навариваетесь? Главное что эту булку купил! Ну а домой принес, а там плесень какая-нибудь!? так и что, нужно тогда из-за этого идти и покупать в супер элитных магазинах? или просто потребовать того, что пообещали? Мол нормальную булку? Ну я где-то так и думаю.

ps/ Если кто со мной хочет поспорить, то я время тратить на это не буду, если кто со мной согласен, то милости прошу всегда послушаю умные мысли!

Wadimka добавил 11.03.2010 в 09:57

Raistlin:
Омг. Я в общем-то на 100$ в неделю живу, у него сайты 40$ в день приносят. Смешно даже.

Ты извини, конечно, но у меня за 10 последних лет столько произошло в жизни, даже 1 ночь ночевал на вокзале как-то, т.к. спать негде было!!!

А сейчас у меня 3 квартиры в 3-х крупных городах, несколько машин и деньги зарабатывал чисто умом, да кидали меня, вот тогда было тяжело, не могу сказать что сейчас сахар, конечно, но жить можно, как говорится да лучших времен!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий