- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день(вечер иль ночь)!!
Это не rus_86, а пользователь "vassobin"...просто я создал тему, а она всё не появляется,...решил через другого пользователя залезть....
Вообщем....продаю макет тур портала(ОЧЕНЬ СРОЧНО). Минус макета - не очень доработана шапка..причина: за неимением времени...да и в принципе желания
Цена: 11$
Минус макета - не очень доработана шапка..причина: за неимением времени...да и в принципе желания
Минус поста - впарить никому ненужное говно.
Это не rus_86, а пользователь "vassobin"...просто я создал тему, а она всё не появляется,...решил через другого пользователя залезть....
Всё так просто:)А залезть это как,клон или взлом?:)
ппц, это жесть...
Добрый день(вечер иль ночь)!!
Вообщем....продаю макет тур портала(ОЧЕНЬ СРОЧНО). Минус макета - не очень доработана шапка..причина: за неимением времени...да и в принципе желания
Цена: 11$
Неа..ну это просто п....ц😒 Отвечаю..я неудачник😂
Это мразь мне сломала почту(сцука..еще пароль поменял😡)...причем пыталась впарить этот же макет одному заказчику....теперь заказчик меня игнорирует😂....ухаха...теперь же и аккаунт взломал..падленыш...кто-то очень сильно меня любит:D
Граждане бандиты...не верьте мне(ну точнее щас можете, я поменял пароль:D)...кароче.....нет слов..🤪
rus_86, Ага. В школе походу плохо обществознание преподают, раз такая отмаза нелепая?
rus_86, жжешь!:D
когда следующая серия?🍿
...не верьте мне
Не верим и не будем верить. Можешь удалиться навсегда!))
Вот ты говоришь, что поменял пароль - это такая преграда повторному взлому? (коего, уверен не было, а был всего лишь цирк)
Граждане бандиты...не верьте мне(ну точнее щас можете, я поменял пароль)...кароче.....нет слов..
В таком случае ты можешь отредактировать свой первый пост, не вводя людей в заблуждение.
rus_86, Внушаешь доверие!
Вот это чудит человек!🙅