- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Есть ройтер Tp-Link wr340gd как его настроить так что бы пропускал через WAN порт пинг пакеты в сетку, утилитки у него своей такой нету...(
Заранее благодарен за ответы)
в какую сетку, откуда, вы бы хоть расписали чо да как...
пингуй с компа, после того, как настроишь роутер. В чем проблема?
Обычная локалка за роутером, ничего особенного... Что конкретно сказать? У меня в квартире стоит роутер...
mr-faq, После того как всё настроил я сетку по сути не вижу, я вижу только шлюз инета провайдера... Больше ничего, пропинговать любой комп в сети нельзя, сетевой кабель (тот что в локалку уходит) воткнут в WAN порт, что бы конектится в инет по PPPoE.
По сути я уже выяснил в чём прболема, эти роутеры не дают такой возможности, и в этой прошивке нет таких утилиток что бы можно было пинговать сеть, из сети пинговать можно а в сеть нельзя... Что не есть гуд, потому и открыл эту тему. Говорят что нужно искать более свежую прошивку с такими возможностями...
а этот роутер тянет 2 соединения? Нужно чтобы 2 было. Обычно берут длинк дир 300\320. Он специально заточен под 2 коннекта. Ну и маршрут вписать надо. У прова лучше узнай
Что конкретно сказать? У меня в квартире стоит роутер...
офигительно конкретно - честно :D
mandragora, а если ppoe поднимать на локальной тачке, пинги есть?
четкий вопрос - четкий ответ (с) экономия времени и сил, тем более после 8-го :)
Возможно firewall роутера блокирует пинг, проверьте. Также можно попробовать установить роутер в режим точки доступа (была такая же проблема, решил ее этим способом).
Проблему решил всём спасибо...
mandragora добавил 09.03.2010 в 13:54
cDiamond, Нафига мне тогда этот роутер в режиме точки доступа нужен?) как свич его использовать?) Я для того его и брал что бы он раздавал инет на несколько компов. Если его в такой режим установить он просто не будет конектится в инет. В таком случае что бы раздавать инет придёться делать ВПН соединени (такое у провайдера) и раздавать с компа, как и было раньше, что бы не держать тазик постоянно включённым и был приобретён роутер. В отличии от D-linka этот роутер не умеет такого делать, жаль... Но зато в отличии от Д-линка реже зависает... На практике проверено неоднократно.
ivtrans, С локальной тачки всё нормально....