- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Окей.... я впринципе понял, что не совсем корректный вопрос задал.
Еще раз повторяю,что такое дор,знаю ( в теории, т.к. сам их не делал и не покупал траф)
То,что адалт и мобилки всякие конвертятся хорошо, знаю. Но вот дорогие тематики - получается большинство посетителей будут из числа тех, кто набрал низкочастотный запрос и прошел по нему дальше 1, а то и 3 страницы. Получается такие люди более скрупулезно выбирают поставщика/продавца, ну вообщем жаль,что практически никто не вник в тему
Итить, да 95% людей ваще пофиг что такое door way — коими засирают сеть распространения данных.
хех. 300 миллионам людей не пофиг, что такое door way, коими засирают сеть распространения данных ?
И ваще, причём тут цифири? Под аватаром которые? Ваще не нахожу корреляции.
да с другими цифрами под аватаром тс в топике было бы тонны четыре навоза (справедливого) и его бы потёрли, а так все ссут.
wizzer добавил 08.03.2010 в 19:37
То,что адалт и мобилки всякие конвертятся хорошо, знаю. Но вот дорогие тематики - получается большинство посетителей будут из числа тех, кто набрал низкочастотный запрос и прошел по нему дальше 1, а то и 3 страницы. Получается такие люди более скрупулезно выбирают поставщика/продавца, ну вообщем жаль,что практически никто не вник в тему
с разными клиентами — разные типы слива трафика. например, у кого просто контакты на сайте — можно их во фрейм, а у кого магазин с куками — редиректить. нюансов много — надо рассматривать все случаи индивидуально
Может ли 1к дорвейного трафа дать конверт сопоставимый с 1к поискового трафа?
А с контекстной рекламой? (где источники сайты-партнеры)
дорвейный - это и есть поисковый траф.
Имеется ввиду высоко конкурентные тематики, где каждый клиент приносит минимум несколько сотен$ ,т.е. продажа авто, строительные услуги, продажа оборудования и т.д.
если сможете получить траф по этим тематикам, то они конвертиться отлично.
А с контекстной рекламой? (где источники сайты-партнеры)
там будет немалый процент склика.
То,что адалт и мобилки всякие конвертятся хорошо, знаю.
Плохо вы знаете ;)
Плохо вы знаете ;)
Да ТС видимо еще живет 2007-2008-м годом :D
Надо было задавать вопрос "Что лучше конвертится ВЧ или НЧ в ком. запросах?"
Я думаю ВЧ конвертится лучше, т.к. в НЧ много конкретики и не факт что сайт, на который вы сливаете такой траф, будет чётко отвечать на запрос юзера. А на запрос по ВЧ он отвечать ну просто обязан, иначе что бы он там делал в топе по ВЧ =).
Ну ещё мельком там выше написали, что пробится по коммерции труднее, и легче собрать непрофильный траф, типа "самостоятельный ремонт карбюратора молотком в подвале". И скорее всего конверт такого трафика будет меньше чем, зашедшего по "ремонт карбюратора", так как пользователь незаинтересован в заказе ремонта, он хочет сделать всё своими руками.
Это, правда, не значит, что невозможен вариант, что когда юзверь намучится, он не захочет заказать нужную услугу, но процент конвертации таких пользователей, чем тех что заходят по более коммерческим запросам будет меньше. Поэтому, если трафик покупается, то желательно, чтобы он отфильтровывался уже на самом доре - то есть в ссылке было что-то типа "Закажите услугу ремонта карбюратора здесь". Только не факт, что продавец траффика на такое пойдёт. :)
Все зависит на 100% от тематики.. где рулят НЧ, выхлоп более чем и наоборот =)
Релевантность дорвейного трафа похуже.
ТС, а что вы собственно говоря хотели? Вам ответили что дорвейный трафик и есть поисковый трафик и конвертится он так же. Это верно в большинстве случаев, но всё упирается в тематику и конкурентность запросов, если в данной тематике присутствуют низкоконкурентные запросы – трафик с доров будет, и будет качественным. Тематику вы не указали, а без неё обсуждать что – бессмысленно. Что вам ещё непонятно?
P.S. Вы знаете как выглядит дор, а не что он из себя представляет.
+1