Вопрос про ключевые слова.

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
478

Подбирал тут на днях кеи и возник один вопрос.

Вот например, есть на моем сайте категория про автомобильные новости. Пытался я выбрать кей для этой категории и вот что я увидел.

Кей/Показов в месяц:

автомобильные новости / 2347

автоновости / 11394

И какой кей лучше?

"Автоновости" мне сперва показался более лучшим вариантом, но тут я подумал что в первом варианте есть два слова и решил проверить и эти слова.

Вот что вышло:

автомобили / 5337134

автомобильные / 1183818

новости / 4217213

Тут возникает вопрос кей "автомобильные новости", нужно рассматривать как 2347 показов в месяц или у этого кея потенциал гораздо больше из-за того, что он содержит в себе два слова?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

если рассматривать по-человечески, то примерно так будет:

автомобильные новости -горьковский -2009 -рынка -мира -россии -промышленности -аварии -транспорта

примерно получается 1641 показа в месяц.

если посмотреть в другое место, то получится 60-100 в день по рунету

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
inetessentials:
если рассматривать по-человечески, то примерно так будет:

автомобильные новости -горьковский -2009 -рынка -мира -россии -промышленности -аварии -транспорта

примерно получается 1641 показа в месяц.

если посмотреть в другое место, то получится 60-100 в день по рунету

Вы имеете ввиду, что если эти слова есть в каком нибудь заголовке на моем сайте, то при удачном стечении обстоятельств (хороших позициях) эта страница будет показываться в ПС 1641 раза в месяц? Как вы это высчитали?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Fortunato2009:
Вы имеете ввиду, что если эти слова есть в каком нибудь заголовке на моем сайте, то при удачном стечении обстоятельств (хороших позициях) эта страница будет показываться в ПС 1641 раза в месяц? Как вы это высчитали?

нет конечно :) это показов на весь рунет :)

будете топ-1 возможно и соберете что-то..

пихните сайт в директ по указанному выше запросу и замерите трафик

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56

автомобильные новости 2347 показа.

автомобильные -новости 1181471 показа.

автоновости 11394 показа.

Второй вариант показывает что "автомобильные новости" лучше. Но можно ли "автомобильные новости" рассматривать как "автомобильные -новости" ?

P.S.

новости -автомира 4216092 показа.

Этот кей ещё лучше выходит?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Fortunato2009:
Второй вариант показывает что "автомобильные новости" лучше. Но можно ли "автомобильные новости" рассматривать как "автомобильные -новости" ?
P.S.

вы вообще не в теме того, что я написал?

или специально издеваетесь?

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56

Если честно, я когда прочитал ваше первое сообщение в этом топике, сперва вообще ничего не понял...

inetessentials:
вы вообще не в теме того, что я написал?

Так что можно сказать и так. Я только пытаюсь понять всю эту систему SEO. Создал на днях свой первый сайт ("нормальный", до того, я на юкозе баловался), вопросов миллион. Если бы не человек который меня консультирует по ICQ, вы бы подумали, что я реально прикалываюсь или издеваюсь над жителями форума, ибо я бы монополизировал раздел "Любые вопросы от новичков" своими темами. :)

Fortunato2009 добавил 08.03.2010 в 17:38

Может есть раздел на форуме, где можно создать что-то на подобие своего блога? Для того, чтобы задавать там вопросы и обсуждать свои мысли по поводу раскрутки и т.д. и не мусорить множеством тем в этом разделе..

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Fortunato2009:
Если честно, я когда прочитал ваше первое сообщение в этом топике, сперва вообще ничего не понял...

Главное, поймите вот что:

inetessentials:
будете топ-1 возможно и соберете что-то..

По многим сильным запросам...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
OPTIMER:
Главное, поймите вот что:

По многим сильным запросам...

Это понятно, а пока я далеко не Топ-1, что мне делать? Выбирать запросы на оборот, по слабее, чтобы не затерятся где-то на сотой страничке ПС?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Fortunato2009:
Это понятно, а пока я далеко не Топ-1, что мне делать? Выбирать запросы на оборот, по слабее, чтобы не затерятся где-то на сотой страничке ПС?

ищите трафик запросы, а не накрученные... пусть вас проконсультируют по этому вопросу.. в аське, как я понял...

[Удален]
Fortunato2009:
P.S.

Если Вы смотрите по статистике Яши, то это не так как Вы себе представляете. Когда Вы вводите запрос автоновости, то в чило запросов входят все цифры показываемые ниже, а чистый запрос знает только Яша.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий