- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подбирал тут на днях кеи и возник один вопрос.
Вот например, есть на моем сайте категория про автомобильные новости. Пытался я выбрать кей для этой категории и вот что я увидел.
Кей/Показов в месяц:
автомобильные новости / 2347
автоновости / 11394
И какой кей лучше?
"Автоновости" мне сперва показался более лучшим вариантом, но тут я подумал что в первом варианте есть два слова и решил проверить и эти слова.
Вот что вышло:
автомобили / 5337134
автомобильные / 1183818
новости / 4217213
Тут возникает вопрос кей "автомобильные новости", нужно рассматривать как 2347 показов в месяц или у этого кея потенциал гораздо больше из-за того, что он содержит в себе два слова?
если рассматривать по-человечески, то примерно так будет:
автомобильные новости -горьковский -2009 -рынка -мира -россии -промышленности -аварии -транспорта
примерно получается 1641 показа в месяц.
если посмотреть в другое место, то получится 60-100 в день по рунету
если рассматривать по-человечески, то примерно так будет:
автомобильные новости -горьковский -2009 -рынка -мира -россии -промышленности -аварии -транспорта
примерно получается 1641 показа в месяц.
если посмотреть в другое место, то получится 60-100 в день по рунету
Вы имеете ввиду, что если эти слова есть в каком нибудь заголовке на моем сайте, то при удачном стечении обстоятельств (хороших позициях) эта страница будет показываться в ПС 1641 раза в месяц? Как вы это высчитали?
Вы имеете ввиду, что если эти слова есть в каком нибудь заголовке на моем сайте, то при удачном стечении обстоятельств (хороших позициях) эта страница будет показываться в ПС 1641 раза в месяц? Как вы это высчитали?
нет конечно :) это показов на весь рунет :)
будете топ-1 возможно и соберете что-то..
пихните сайт в директ по указанному выше запросу и замерите трафик
автомобильные новости 2347 показа.
автомобильные -новости 1181471 показа.
автоновости 11394 показа.
Второй вариант показывает что "автомобильные новости" лучше. Но можно ли "автомобильные новости" рассматривать как "автомобильные -новости" ?
P.S.
новости -автомира 4216092 показа.
Этот кей ещё лучше выходит?
Второй вариант показывает что "автомобильные новости" лучше. Но можно ли "автомобильные новости" рассматривать как "автомобильные -новости" ?
P.S.
вы вообще не в теме того, что я написал?
или специально издеваетесь?
Если честно, я когда прочитал ваше первое сообщение в этом топике, сперва вообще ничего не понял...
вы вообще не в теме того, что я написал?
Так что можно сказать и так. Я только пытаюсь понять всю эту систему SEO. Создал на днях свой первый сайт ("нормальный", до того, я на юкозе баловался), вопросов миллион. Если бы не человек который меня консультирует по ICQ, вы бы подумали, что я реально прикалываюсь или издеваюсь над жителями форума, ибо я бы монополизировал раздел "Любые вопросы от новичков" своими темами. :)
Fortunato2009 добавил 08.03.2010 в 17:38
Может есть раздел на форуме, где можно создать что-то на подобие своего блога? Для того, чтобы задавать там вопросы и обсуждать свои мысли по поводу раскрутки и т.д. и не мусорить множеством тем в этом разделе..
Если честно, я когда прочитал ваше первое сообщение в этом топике, сперва вообще ничего не понял...
Главное, поймите вот что:
будете топ-1 возможно и соберете что-то..
По многим сильным запросам...
Главное, поймите вот что:
По многим сильным запросам...
Это понятно, а пока я далеко не Топ-1, что мне делать? Выбирать запросы на оборот, по слабее, чтобы не затерятся где-то на сотой страничке ПС?
Это понятно, а пока я далеко не Топ-1, что мне делать? Выбирать запросы на оборот, по слабее, чтобы не затерятся где-то на сотой страничке ПС?
ищите трафик запросы, а не накрученные... пусть вас проконсультируют по этому вопросу.. в аське, как я понял...
P.S.
Если Вы смотрите по статистике Яши, то это не так как Вы себе представляете. Когда Вы вводите запрос автоновости, то в чило запросов входят все цифры показываемые ниже, а чистый запрос знает только Яша.