URL/ запрос.

12
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
O1eg:
Скорее всего такого НЕТ и не будет, так как только поисковики знают какие критерии влияют на выдачу, а мы знаем тольку часть. Я думаю, что и по этой частички теоретически можно, а вот практически реализовать буден СЛОЖНО.

ничего не понял, если честно.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
MS
На сайте с 07.07.2005
52

Я думал автор темы не это имел ввиду. Он имелл виду по всем возможным ключевикам

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
по всем возможным ключевикам

Вы представляете себе теоретические размеры этого списка? любая характерная именно для вашего сайта фраза или предложение из 3-5-10 слов выдаст вас на первое место.

O
На сайте с 20.02.2006
139
MaSOO:
Я думал автор темы не это имел ввиду. Он имелл виду по всем возможным ключевикам

Я это и имел ввиду, а вот по поводу кол-ва догадываюсь...

O
На сайте с 20.02.2006
139
psylosss:
ничего не понял, если честно.

Допустим есть такой сервис.

Он должен знатьвсе критерии выдачи(Я,Рам,Гуг).

А без этого я думаю никак, если тока тупо генерить список из парочки милиардов и просматривать в поисковиках(определение позиции) =)

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Ну, если сайт состоит из одной страницы и на нем только два слова - максимум 4 возможных запроса...

А вообще - уникальных запросов можно наделать сколько угодно на полноценном сайте.

MS
На сайте с 07.07.2005
52

Все верно. Сначала надо проверить страничку на плотность слов. Выбрать те, которые предоставляют интерес, а потом уже по полученным словам/словосочетаниям смотреть позиции. Благо такие сервисы есть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий