Вопрос по палевности редиректа

123
S
На сайте с 12.11.2009
13

> ЧЯДНТ

лично я так не делаю, проще влазят, живут дольше

так же, как именно редиректите (палить не нужно ;) лично по моим тестам, норм держатся те, которые яваскриптом через внутренний 302 редирект... но это имхо стрёмный изврат. Сужу по своим статсам - больший выхлоп от "залил и забыл" когда через "кнопку"

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
4arger:
в яндексе? или гугле?

Делались под Яндекс, но с Google тоже траф идет.

shi добавил 08.03.2010 в 14:13

snatch:
> ЧЯДНТ
лично я так не делаю, проще влазят

Ну, редирект как и кнопки нужно заливать уже после индексации.

snatch:
Сужу по своим статсам - больший выхлоп от "залил и забыл"

Да, вот с этим полностью согласен.:)

S
На сайте с 12.11.2009
13
shi:
Ну, редирект как и кнопки нужно заливать уже после индексации.

спорный вопрос... кроме того, смотря сколько исходящих юзаются для слива трафа (у меня много доменов под ТДСки)

кароч, имхо хватит в паблике, кто находится в территориальной близости, ближе к след. выходным предлагается попить пива, детали оговорим в личке )

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
snatch:
кто находится в территориальной близости, ближе к след. выходным предлагается попить пива, детали оговорим в личке )

Я к сожалению из далекого бульбостана, так что вряд ли. :)

SBot
На сайте с 29.07.2008
150

Не надоело перетирать 100500 раз эту тему?

И Я и Г все палят и все выполняют, но банят не за сам редирект или переход,а за слив на один хост+ постоянные переходы по одним и тем же X*Y.

tsugaru
На сайте с 27.07.2007
101

Вооот, об этом я спрашивал. С одного хоста на один хост или все изменится, если ссылки на хост Б будут на разные страницы?

или как вариант куча ссылок на платник или тдс просто через шортурл

Стройное тело - здоровое тело (http://pohudalka.pp.ua/) - все о здоровом образе жизни.
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
tsugaru:
Вооот, об этом я спрашивал. С одного хоста на один хост или все изменится, если ссылки на хост Б будут на разные страницы?

А ты попробуй.

Сливай на автоподдомены тдски.

Типа

edykrfsgjyj.tds.com

sjudfhkutju.tds.com

Это круче, чем рандомные страницы.

А вот будет ли с этого какой-то толк - вопрос спорный.

[]
Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

shi, в ругугле халява, фильтров нет практически - поэтому не банит и в индексе они. Ничо тут особенного нет.

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
Vortelio
На сайте с 11.01.2008
148

Гугл дарит иногда много подарков, например вместо кучи доров разбросанных по серпу, ставит адрес тдски, на который ссылаются эти доры, на первое место в серпе по куче релевантных запросов. В итоге трафик дает бешенный. Странно то, что в серпе страница именно ТДС, а не платника, на который перенаправляет.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
tsugaru:
или как вариант куча ссылок на платник или тдс просто через шортурл

можно заскриптить рандомные переходы на тематичные лейдинги, т.е. урлы для редиректа (штук 5) будут автоматически меняться при переходе дрона или так же можно организовать на тдс(так проще), тогда ваш траф будет сливаться не на один фид, а на 5

покупаю сайты
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий