Занимательная бухгалтерия или учет в стиле 2.0

12
Y
На сайте с 04.04.2010
0

привет. Я владелец сервиса мое дело, увидел эту тему по статистике переходов. Поверьте, мы не занимаемся постами по форумам и тема не была проплачена.

Хочу внести ясность по поводу интернет отчетности через нас. Мы работаем в режиме налогового представителя - это полностью легально - и уже успешно сдали более 150 деклараций без каких либо проблем. В качестве подтверждение мы передаем пользователю файл подписанный электронной подписью ИФНС о том что декларация успешно сдана.

Люди говорящие что для этого нужна лицензия - ошибаются - лицензия нужна для того чтобы организовать канал связи - мы же используем существующие (такскома, сбис и местных операторов - в каждой области свой договор с оператором) - для этого лицензия не нужна.

Те сдача отчетности через мое дело полностью легальна и отвечает Законам.

Если нет желания сдавать отчетность через интернет то ее можно отправить почтой - в этом случае отчетность генерируется абсолютно бесплатно.

Мне очень обидно что некомпетентные в области люди обосрали сервис не разобравшись даже в том как устроена работа, поэтому решил внести ясность.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
привет. Я владелец сервиса мое дело, увидел эту тему по статистике переходов. Поверьте, мы не занимаемся постами по форумам и тема не была проплачена.

а промокоды нло прилетело и оставило здесь?:)

Y
На сайте с 04.04.2010
0
broken:
а промокоды нло прилетело и оставило здесь?:)

У нас есть партнерская программа - любой желающий может получить такой промокод и делать с ним все что хочет. Пост рекламный это видно, но написан он не нами.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

yaremko, а тут без разницы кем он написан. выглядит как спам с рефссылкой и отношение к нему соответствующее.

раньше пользовался вашим сервисом. ничего плохого сказать не могу. но платить 1800 за сдачу отчета в налоговую по интернету - дорого :) у Эльбы это во фриверсии бесплатно доступно.

Y
На сайте с 04.04.2010
0
broken:
но платить 1800 за сдачу отчета в налоговую по интернету - дорого :) у Эльбы это во фриверсии бесплатно доступно.

У эльбы промоакция закончится 1 мая и дальше станет 3600 в год.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

у них два тарифа. отсылка отчета в платном и бесплатном. разница только в возможности вести отчетность.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий