- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет. Я владелец сервиса мое дело, увидел эту тему по статистике переходов. Поверьте, мы не занимаемся постами по форумам и тема не была проплачена.
Хочу внести ясность по поводу интернет отчетности через нас. Мы работаем в режиме налогового представителя - это полностью легально - и уже успешно сдали более 150 деклараций без каких либо проблем. В качестве подтверждение мы передаем пользователю файл подписанный электронной подписью ИФНС о том что декларация успешно сдана.
Люди говорящие что для этого нужна лицензия - ошибаются - лицензия нужна для того чтобы организовать канал связи - мы же используем существующие (такскома, сбис и местных операторов - в каждой области свой договор с оператором) - для этого лицензия не нужна.
Те сдача отчетности через мое дело полностью легальна и отвечает Законам.
Если нет желания сдавать отчетность через интернет то ее можно отправить почтой - в этом случае отчетность генерируется абсолютно бесплатно.
Мне очень обидно что некомпетентные в области люди обосрали сервис не разобравшись даже в том как устроена работа, поэтому решил внести ясность.
а промокоды нло прилетело и оставило здесь?:)
а промокоды нло прилетело и оставило здесь?:)
У нас есть партнерская программа - любой желающий может получить такой промокод и делать с ним все что хочет. Пост рекламный это видно, но написан он не нами.
yaremko, а тут без разницы кем он написан. выглядит как спам с рефссылкой и отношение к нему соответствующее.
раньше пользовался вашим сервисом. ничего плохого сказать не могу. но платить 1800 за сдачу отчета в налоговую по интернету - дорого :) у Эльбы это во фриверсии бесплатно доступно.
но платить 1800 за сдачу отчета в налоговую по интернету - дорого :) у Эльбы это во фриверсии бесплатно доступно.
У эльбы промоакция закончится 1 мая и дальше станет 3600 в год.
у них два тарифа. отсылка отчета в платном и бесплатном. разница только в возможности вести отчетность.