Проблемы с keyweb.ru

M1
На сайте с 07.02.2009
105
493

Здравствуйте. Возникли проблемы в работе с сервером от keyweb.ru

Такая ситуация.

Уже второй раз сервер оказываеться выключенным. За включение требуют 22 евро (типа 15 минут ихней работы).

Я сервер не выключал, не перегружал, на сервере работаю со стандартным набором программ (фтпзагрузчик, браузер, торрент и тп.)

Первый раз пошел на уступки, поскольку нужно было работать, не прошло и месяца ситуация повторяеться.

Сервер мало того, что простаивает, я еще и должен платить не известно за что.

Кто-то сталкивался с подобным? Чем аргументировать не правоту техников?

Сорри, немного промахнулся подразделом, прошу модераторов перенести тему.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Разделом малость промахнулись.

А по делу, изучайте логи (/var/log/messages, смотря какая у вас система).

Если объяснений в них не найдёте, то скорей всего проблема с железом. Например, перегрев или еще какие глюки... материнка, блок питания.

В этом случае, если сервер арендованый — требуйте диагностики и замены.

P.S. 22 евро за включение — это сильно. 15 минут работы ... не иначе как пешком идти этаж на 30-й )))

Обычно, включение/выключение/перезагрузка везде бесплатные услуги.

Лог в помощь!
nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

Сталкивались, юзайте поиск.

Если вкратце - кейвеб неадекватные .... [закрыто цензурой].

Выход - заплатить и съезжать.

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
AS
На сайте с 21.09.2007
167

КейВеб (кликхосты) - Мое мнение 😂

[цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура]

M1
На сайте с 07.02.2009
105

Вот ответ суппорта пришел, скрин

http://s003.radikal.ru/i203/1003/3a/2a68805d38a9.jpg

Я так понимаю присутствовала какае-та ошибка в виндовсе, но не совсем понял, что значит ошибка 1111.

Виндовс перегружен с под пользователя USER32, в то время как я сижу под пользователем Administrator.

Кто-то может прокомментировать?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
mpak17:
Вот ответ суппорта пришел, скрин
http://s003.radikal.ru/i203/1003/3a/2a68805d38a9.jpg

Я так понимаю присутствовала какае-та ошибка в виндовсе, но не совсем понял, что значит ошибка 1111.
Виндовс перегружен с под пользователя USER32, в то время как я сижу под пользователем Administrator.

Кто-то может прокомментировать?

Не верно. Виндовс, как я понимаю, был зашатдаунен юзером SYSTEM.

Видимо, из-за какого-то системного сбоя самовыключается. Изучайте ту самую ошибку.

В качестве вероятных причин может быть перегрев, глюк в блоке питания, глюк в материнке.

upd. Хотя ошибка та датирована предыдущим днём. Значит дело не в ней. Может, вирус? :)

M1
На сайте с 07.02.2009
105
'[umka:
;6481260']Не верно. Виндовс, как я понимаю, был зашатдаунен юзером SYSTEM.
Видимо, из-за какого-то системного сбоя самовыключается. Изучайте ту самую ошибку.
В качестве вероятных причин может быть перегрев, глюк в блоке питания, глюк в материнке.

upd. Хотя ошибка та датирована предыдущим днём. Значит дело не в ней. Может, вирус? :)

Ошибка:

1 - В системе есть втроенный драйвер принтера и факса (ошибка связана с этим драйвером). Эта ошибка не связана с выключением сервера.

2 - Они говорят, что аппаратного сбоя небыло, поэтому типа оплачивайте включение.

Но я в это время даже не заходил на сервер, и ПО которое там стоит не могло инициировать выключение сервера.

Кто подскажет, как можно проверить на вирусы?

AS
На сайте с 21.09.2007
167
mpak17:
Ошибка:
1 - В системе есть втроенный драйвер принтера и факса (ошибка связана с этим драйвером). Эта ошибка не связана с выключением сервера.
2 - Они говорят, что аппаратного сбоя небыло, поэтому типа оплачивайте включение.

Но я в это время даже не заходил на сервер, и ПО которое там стоит не могло инициировать выключение сервера.
Кто подскажет, как можно проверить на вирусы?

да не поможет уже проверка на вирусы ........ ) плати 20 евро меняй винду 🍿 а лучше дц

и на* 2008 сервер 😂 только ресурсы жрет

Проору если завтра вам выставят еще счет за спам )

M1
На сайте с 07.02.2009
105
AchilleSS:
да не поможет уже проверка на вирусы ........ ) плати 20 евро меняй винду 🍿 а лучше дц

и на* 2008 сервер 😂 только ресурсы жрет

Проору если завтра вам выставят еще счет за спам )

Решил немного подругому решить проблему. Включение стоит 22 евро, переустановка ОС - 25 евро. Попробуем переустановить, а там гляну. Всем спасибо за советы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий