- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Возникли проблемы в работе с сервером от keyweb.ru
Такая ситуация.
Уже второй раз сервер оказываеться выключенным. За включение требуют 22 евро (типа 15 минут ихней работы).
Я сервер не выключал, не перегружал, на сервере работаю со стандартным набором программ (фтпзагрузчик, браузер, торрент и тп.)
Первый раз пошел на уступки, поскольку нужно было работать, не прошло и месяца ситуация повторяеться.
Сервер мало того, что простаивает, я еще и должен платить не известно за что.
Кто-то сталкивался с подобным? Чем аргументировать не правоту техников?
Сорри, немного промахнулся подразделом, прошу модераторов перенести тему.
Разделом малость промахнулись.
А по делу, изучайте логи (/var/log/messages, смотря какая у вас система).
Если объяснений в них не найдёте, то скорей всего проблема с железом. Например, перегрев или еще какие глюки... материнка, блок питания.
В этом случае, если сервер арендованый — требуйте диагностики и замены.
P.S. 22 евро за включение — это сильно. 15 минут работы ... не иначе как пешком идти этаж на 30-й )))
Обычно, включение/выключение/перезагрузка везде бесплатные услуги.
Сталкивались, юзайте поиск.
Если вкратце - кейвеб неадекватные .... [закрыто цензурой].
Выход - заплатить и съезжать.
КейВеб (кликхосты) - Мое мнение 😂
[цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура]
Вот ответ суппорта пришел, скрин
http://s003.radikal.ru/i203/1003/3a/2a68805d38a9.jpg
Я так понимаю присутствовала какае-та ошибка в виндовсе, но не совсем понял, что значит ошибка 1111.
Виндовс перегружен с под пользователя USER32, в то время как я сижу под пользователем Administrator.
Кто-то может прокомментировать?
Вот ответ суппорта пришел, скрин
http://s003.radikal.ru/i203/1003/3a/2a68805d38a9.jpg
Я так понимаю присутствовала какае-та ошибка в виндовсе, но не совсем понял, что значит ошибка 1111.
Виндовс перегружен с под пользователя USER32, в то время как я сижу под пользователем Administrator.
Кто-то может прокомментировать?
Не верно. Виндовс, как я понимаю, был зашатдаунен юзером SYSTEM.
Видимо, из-за какого-то системного сбоя самовыключается. Изучайте ту самую ошибку.
В качестве вероятных причин может быть перегрев, глюк в блоке питания, глюк в материнке.
upd. Хотя ошибка та датирована предыдущим днём. Значит дело не в ней. Может, вирус? :)
;6481260']Не верно. Виндовс, как я понимаю, был зашатдаунен юзером SYSTEM.
Видимо, из-за какого-то системного сбоя самовыключается. Изучайте ту самую ошибку.
В качестве вероятных причин может быть перегрев, глюк в блоке питания, глюк в материнке.
upd. Хотя ошибка та датирована предыдущим днём. Значит дело не в ней. Может, вирус? :)
Ошибка:
1 - В системе есть втроенный драйвер принтера и факса (ошибка связана с этим драйвером). Эта ошибка не связана с выключением сервера.
2 - Они говорят, что аппаратного сбоя небыло, поэтому типа оплачивайте включение.
Но я в это время даже не заходил на сервер, и ПО которое там стоит не могло инициировать выключение сервера.
Кто подскажет, как можно проверить на вирусы?
Ошибка:
1 - В системе есть втроенный драйвер принтера и факса (ошибка связана с этим драйвером). Эта ошибка не связана с выключением сервера.
2 - Они говорят, что аппаратного сбоя небыло, поэтому типа оплачивайте включение.
Но я в это время даже не заходил на сервер, и ПО которое там стоит не могло инициировать выключение сервера.
Кто подскажет, как можно проверить на вирусы?
да не поможет уже проверка на вирусы ........ ) плати 20 евро меняй винду 🍿 а лучше дц
и на* 2008 сервер 😂 только ресурсы жрет
Проору если завтра вам выставят еще счет за спам )
да не поможет уже проверка на вирусы ........ ) плати 20 евро меняй винду 🍿 а лучше дц
и на* 2008 сервер 😂 только ресурсы жрет
Проору если завтра вам выставят еще счет за спам )
Решил немного подругому решить проблему. Включение стоит 22 евро, переустановка ОС - 25 евро. Попробуем переустановить, а там гляну. Всем спасибо за советы.