- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пусть делают, что хотят.
А может быть, мы все уйдем в контакт?
))) искрометно, мне понравилось.
Или эта система рухнет под натиском миллионой орды школьников, которые загадят ее, как они гадят все, что под руку попадет?
А вот это уже ближе к телу, хотя хотелось бы, чтобы вКонтакте оттянули к себе побольше всякого... люда. :)
Создатели ВК такие наивные... Думают, что у школоты есть деньги ;D
ну на определители местоположения и на "раздень подругу" есть же, глупо сидеть и смотреть как утекает неправильным партнеркам
))) искрометно, мне понравилось.
Все не так весело, как кажется. Дело в том, что Вконтакте - это реальная сила (в смысле трафик), и с этим придется считаться. Всем вебмастерам. К тому же, Вконтакте - это не просто посещаемый ресурс, это свой мир. Большинство школьников сидит исключительно там и больше нигде. А владельцы контакта это поощряют "зайдите и вы получите ингридиент для коктейля (это нужно, чтобы напиться в зюзю)" - сам борюсь с детьми :):):)
В контакте все свое - жизнь, музыка, видео, все внутри. А теперь и деньги будут свои. Говорите, у школоты нет денег? Еще как есть, смс отправить на мамины и папины деньги сможет каждый.
Да, мы пойдем в контакт. Вынуждены будем пойти. Нет, нет, мы не будем создавать там аккаунты и писать на стене всякие кики и жужу. Мы будем стараться заполучить трафик с контакта, для чего придется влезать вовнутрь и изучать всю их кухню. Наиболее дальновидные делают это уже сейчас - просто не афишируют.
Я прямо боюсь быть закиданными помидорами, но и сео сместится в контакт. Частично, конечно, но сместится. И форумные гуру скоро будут читать семинары на тему "как заполучить голоса вконтакте" или что-то в этом роде. Яндекс, Гугл? Ноу сэр - only VK!
Их слишком много.
Cell, невесело. Я смеюсь часто с оттенком грусти.
Я изучала эту кухню, мне нужно было как-то. Это действительно свой мир, если раньше там было большинство студентов, то теперь там целые полчища учащихся ПТУ (к которым я не испытываю никаких негативных чувств, так как работала с такими детьми) и восьмиклассников. Они чувствуют там себя взрослыми, они просаживают родительские бабки на подарки (у кого нет голосов), они влюбляются, ссорятся и т.д. Они могут жить там сутками, они таскают оттуда пачки виров на родительские компы. Они ломают акки друг у друга и т.д.
Трафик там бешеный, это так.
Но связывать свои финансовые дела с таким вКонтакте, как есть сейчас - это реальный стрём.
Пусть делают отдельную платежную систему, поглядим... Но мне кажется, что это нереально.
Очень хорошо
Vita-Nika,
почему? вполне реально, не шарашкина контора же:)
Miko, да поживём-увидим, конечно. Просто от топота школоты содрогаются стены. :)
От их неугомонных, немотивированных действий в попытках где-нить заполучить легкие бабосики.
А там, конечно, может быть, что-то дельное и получится. Вдруг... Тогда я сниму шляпу и покаюсь прилюдно на форуме, что не верила в идеалы. Честно. :)
вполне реально, не шарашкина контора же:)
А я что-то сомневаюсь в этом. Помню, Дуров уехал кататься на лыжах, а еще кто-то, уже не помню, бухал по поводу защиты диплома. И все. Техподдержка встала.
Почитайте их сообщество разработчиков - баги по полгода не фиксятся.
Denis Gorby, что то мне подсказывает, что не Дуров будет разрабатывать систему платежей, так что, отнесутся куда более ответственно к поставленной цели.