1.Вопрос о SAPE 2.Добовление картинок на сайт

A
На сайте с 18.10.2007
118
360

Здравствуйте

1) Если я куплю 100 ссылок на сапе одного содержания, точнее все ссылки будут выглядеть «<a href="Самый лучший сайт" Помидоры</a>», есть ли шанс попасть в бан яши? Если нет, то какие границы? То есть, я не попаду в бан яши, даже купив 1000 таких ссылок?

2) Выделив картинку, и выбрав Свойства – Подробно, я могу задать ключевые слова для рисунка. Влияет ли это на что либо? Движок DLE

Всем заранее спасибо

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
alepavlenko:
1) Если я куплю 100 ссылок на сапе одного содержания, точнее все ссылки будут выглядеть «<a href="Самый лучший сайт" Помидоры</a>», есть ли шанс попасть в бан яши? Если нет, то какие границы? То есть, я не попаду в бан яши, даже купив 1000 таких ссылок?

Нет.

100500

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

ПС сочтет это за спам и санкции будут, старайтесь разбавлять анкоры + добавляйте околоссылочный текст придавая ссылке естественность

покупаю сайты
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Spaike:
ПС сочтет это за спам и санкции будут, старайтесь разбавлять анкоры

Так сразу и бан? :D Прямое вхождение отменили, да?

Spaike:
добавляйте околоссылочный текст придавая ссылке естественность

Ну-ну. :)

Вы теоретик?

F
На сайте с 09.04.2009
45
alepavlenko:
Здравствуйте
2) Выделив картинку, и выбрав Свойства – Подробно, я могу задать ключевые слова для рисунка. Влияет ли это на что либо? Движок DLE

Всем заранее спасибо

1) Всем пофигу будет. В том числе и ПС. Внешние факторы на бан влиять не могут. Единственное как могут отреагировать ПС - это на определенном Nном анкоре перестанут учитывать вес ссылки.

2) Ничего плохого в альтах нет, лишь придают естественности. Рекомендуется использовать альты всегда.

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий