- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я слышал, что при обмене ссылками, например, м/у двумя сайтами Page Rank обоих не повышается. Так ли это?
PageRank вычисляется для страниц, но никак не для сайтов.
Я слышал, что при обмене ссылками, например, м/у двумя сайтами Page Rank обоих не повышается. Так ли это?
Замечание про страницы правильное, а что касается взаимных ссылок, то слухи об этом ходят постоянно, но я пока не замечал их дискриминации. Учесть взаимность ссылок не так просто, т.к. обмен может происходить по схеме: сайт А ставит со страницы А1 ссылку на страницу Б1, а сайт Б -- со страницы Б2 на А2. Следовательно, для выявления всех случаев обмена ссылками нужно составлять для каждого сайта список ссылок и искать пересечение со списками других сайтов. Это достаточно затратная (по машинным ресурсам) работа, и, скорее всего, не делается или делается в ограниченном объеме (например, обнаруживаются взаимные ссылки между страницами).
С уважением,
Александр Садовский.
Надо делать страницу с сылками и только оттуда ссылаться.
Тогда опыт(не алгоритм) показывает, что при грамотном подходе он только повышается ... случаи когда он не повышался, или даже понижался мне не известны.
Ну на кой-то и надо же те 10,000 компьютеров... Опыт подтверждает мысль о взаимных ссылках между страницами и возможно "мордами" и страницами для links сайтов...
andrew13:
Все врут календари, ссылаться надо из конктекста ;).
Если вопрос был строго про гугль, то согласен с Cossack, а если про Яндекс, то там такое действительно учитывать при их ресурсах слишком круто имхо :)
А откуда у Яндекса PR? :p
А откуда у Яндекса PR? :p
Ну тут часто народ путает у кого PR, во всяком случае часто задавая вопрос про PR яндекс как минимум интересует имхо
🚬
а если на странице с линками включить код, чтобы поисковик не индексировал эту страницу, тогда он и не узнает, что у меня есть ссылки на те ресурсы, где стоят обратные линки?
Не узнает. Но, я бы лично не стал меняться с таким сайтом ссылками.
а если на странице с линками включить код, чтобы поисковик не индексировал эту страницу, тогда он и не узнает, что у меня есть ссылки на те ресурсы, где стоят обратные линки?
А на сайтах где будут ссылки на вас, тоже будут тэги запрещающие индексирование.
Этого гугл и ждёт.