Как посмотреть все бэклинки сайта?

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
1429

Подскажите если кто знает сервис/способ посмотреть все бэклинки сайта в яндексе!

Все что известно мне (семонитор, яндекс-бар, сеобар, расширенный поиск яндекса, сервис be1...) - не устраивает.

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
lazarm:
Подскажите если кто знает сервис/способ посмотреть все бэклинки сайта в яндексе!
Все что известно мне (семонитор, яндекс-бар, сеобар, расширенный поиск яндекса, сервис be1...) - не устраивает.

Кроме перечисленных, введи в строке поиска:

#link="www.твойдомен.ru*"

Вроде больше и способов-то нет.

RN
На сайте с 17.04.2006
17

Есть множество чпособов узнать общее кол-во ссылок на ваш сайт: через Я, через другие порталы. Напремер, что бы узнать все ссылки из самого яндекса, достаточно набрать в строке поиска следующее:

(#link="www.ваш_сайт*"|#link="ваш_сайт*")

CL
На сайте с 18.04.2006
40

В адресной строке например для этого форума набери http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=forum.searchengines.ru&iserverurl=forum.searchengines.ru

Аналогично для своего сайта сделай...

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
Ra!n:
Есть множество чпособов узнать общее кол-во ссылок на ваш сайт: через Я, через другие порталы. Напремер, что бы узнать все ссылки из самого яндекса, достаточно набрать в строке поиска следующее:
(#link="www.ваш_сайт*"|#link="ваш_сайт*")

Ra!n, вы повторили то что уже написал Мистер Х!

Это тоже я знаю...

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Чё одно и тоже советовать?

Чем они не устраивают?

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66

Чем они не устраивают?

Тем и не устраивают, что очень хочется получить все бэклинки!

Тема уже не раз обсуждалась, а также и про rd, но результат я так и не получил...

Что касает rd - этот параметр тоже не работает (rd=0 например используется be1, т.е. по идее все бэки)

Интересно как смотрят бэки линкменеджеры, это же их непосредственный интерес...

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Через расширенный поиск яндекса и смотрит большинство думаю, добавляя учет склеенных ссылок.

Точнее чем в самом яндексе вы нигде не сможете получить количество проиндексированных этим яндексом бэклинков.

RN
На сайте с 17.04.2006
17

Если не устраивает то можите взглянуть на seop'е. Он хорошо считает ссылки.

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
Ra!n:
Если не устраивает то можите взглянуть на seop'е. Он хорошо считает ссылки.

"Seop" тоже оборвал цепочку найденных бэклинков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий