Пойду я на болото, наимся жабонят

1 23
Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3
Алина1:
Оторваться с подружками клево, только вот в этот ли день? Грустно как-то...

Именно в этот, только обязательно вне стен родной квартиры. Детьми пусть благоверный займется - сделает настоящий подарок. А чтобы грустно не было - отмечайте отмену 8 марта.

"Люди похожи на стадо дикобразов, бредущих по ледяной пустыне. Им холодно, они жмутся друг к другу - и колят друг друга своими иглами"
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

Алина, не грустите, вот слушайте чудесную песенку http://www.youtube.com/watch?v=yLv6zFDspps

С праздником!;)

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Шушу:
Да уж, это точно!!!))))
Слышу мой за стенкой в кухне с утра говорит: "тортики, тортиииикииии....." Я к нему, а он, шулер такой, ладошкой нащупал на столе свежеиспеченные коржи для торта и так смачно их выковиривает и поедает ))))) Верите, даже ругать не стала - настолько умилительный и ангельски довольный вид у него был ))))

Тоже только что поймали на кухне в процессе развязывания торта ))) Объявили строгое табу на сладкое до завтра :D

Но мелкий сегодня с такой гордостью нёс букет в свой рост домой ... точнее, постоянно падал на льду, но тащил (и не поломал, хотя розы еще год назад почему-то боялся). ;)

С наступающим всех очаровательных и неповторимых, здесь собравшихся!

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Так, Алина, в этом же и вся фишка, что 8 марта ни один мужик испохабить не может. День-то женский. При чем они тут ваще? В свое удовольствие отмечать надо, хоть с детьми, хоть без детей. Я вот завтра с детьми буду торты печь, шашлыки жарить, караоке петь и в снегу валяться) А мужики... Хм. Припрется же, знаю я его. А припрется, так пускай или с нами веселится, или того... этого... как его... Гы) Мой же день, значит, буду удовольствие получать))

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий